[attach=12840,none,454][/attach] Оппонент рег. Колл делался под фишей за нами(на которых на момент раздачи было не много статы и они ещё не оказались очень сушёными). Rfi 29, бет вс 2 60, тёрн ривер 55 60. Не стал рейзить, т.к. мы доминируем все полублефы оппонента и также его ТП. Вопрос по риверу, есть ли здесь колл. Сайзинг его бета высокий, поле очень часто ривер недоблефовывает, оппонент абсолютно никак не капнут. Также вопрос можно ли найти где-то рейз и есть ли в нём смысл?
Я бы терн рейзил 100%, до 3$. Ах лучше не зароют, ФД хуже не зароют. Просто на велью, не вижу смысла. Я бы сомневался при выходе K/Q и сайзинга в пот. Тут он ставит конечно не мало, но колл тут 100%, я бы против некоторых и рейз бы нашел, кто АК тут не зароет.
А что у него с общей агрой и ВВСФом ? Если это не какой ни будь прямолинейный и пассивный чел, я бы склонялся откалывать его. Терн технически можно рейзить, терн , но и кол тоже в порядке, сплитил бы.
В рейзе тёрна вижу проблему под названием - получаем перекрут от всех сетов, сосём бибу. А опп тут по его линии максимально не капнут. Плюс мы очень сильно блочим ему фд. Прям очень сильно.
я бы против некоторых и рейз бы нашел, кто АК тут не зароет.
Этого не достаточно, для вэлью рейза ривера надо чтобы еще и AQ не зарывал. На ривере однозначно легкий колл. Нельзя сбрасывать . Рейзил бы я только на ривере, против тех кто не сбросит AQ (смотрел бы по статам шоудауна и фолдов на рейз) В общем дефолт, 3 колла, найс плей
0 пользователей 621 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )