Регуляр 21/14 21 к рук (0/бб-Винрейт) Рестил SBvsBU 10%(CC-8%) AF 32|35|33 CBet Flop 83 (Fold 50(8) CBet Turn 62(F-33(3)) CBet River 83(6),Проход до ШД 28 Выигрыш 50 Была мысль за рейзит флоп,но потом по думал что я по такой доске буду изображать,хотел узнать как против данного оппа по такой доске лучше сыграть? (Конечно понимаю что фолд префлоп по ходу лучшее решение)
Я вижу раздачу так: колл 3бета в порядке, мы в позе, рука не попадает под доминацию, легко играется. Насколько я понял, рег достаточно агрессивный и поливающий. По флопу тоже не вижу смысла рейзить, ничего не изображаем, просто колл с гатшотом + с бэкдорным фд. Но вот по тёрну меня смущает сайз цбета . Не думаю, что с велью руками он бы здесь ставил 1/4 на поехавшей фд доске, исключение это типо ТП+ФД комб 5 ( но больше похоже на дешевую реализацию эквити) А учитывая то, что опп широко поливает, мне лично нравится пуш, считаю мы выбиваем тут достаточно эквити. В нашем диапазоне по тёрну есть 6 комб сетов, 4 комбы стритов. Да и в целом я считаю в глазах оппа наша линия выглядит сильно. Думаю если мы тут выбиваем фд, дро + средние Qх руки, то пуш плюсовый. Конкретно колл по тёрну, а тем более по риверу мне не нравится. По тёрну у тебя мало живых аутов колл не по шансам даже на 1/4. По риверу у него закрылись все флеши, изи фолд, я считаю это далеко не низ колла нашего диапазона. В целом я не агитирую к агрессии, но конкретно в этой раздаче против такого оппа я бы хотел сыграть именно так. А так если без мувов, то фолд по тёрну и всё.
Флоп: я взял дефолтный диапазон 3бета 10%, задал контбет 80%, и у меня вышло где-то 28% эквити против диапазона ставки. Можно поиграться немного с теми руками, который попадут в 3бет, с руками, которые он контбетит в блеф, сути это не меняет - у нас очень пограничный колл уже на флопе. Поэтому конкретно против этого оппа я бы фолдил флоп. Это доска ему подходит, он об этом наверняка знает и скорее всего продолжит давить дальше. На терне у нас 9% споймать свой стрейт, можем доехать в слабую пару или слабое ФД. Где-то 20 аутов или 45% колоды мы сможем продолжить терн. Понятно, что на ривере иногда еще усилимся, но КМК чаще мы будем вынуждены выкидывать. А опп бареллящий. Поэтому лучше скинуть флоп и избежать проблем на следующих улицах. По твоей линии имхо колл ривера ошибка. Чисто из собственного опыта вскрытия в подобных ситуациях Так ставят все флаши, редкие стрейты и не доехавшие JTs, T9s. Если опп не блефует всегда, то у меня колл не пролазит.
Флоп: я взял дефолтный диапазон 3бета 10%, задал контбет 80%, и у меня вышло где-то 28% эквити против диапазона ставки. Можно поиграться немного с теми руками, который попадут в 3бет, с руками, которые он контбетит в блеф, сути это не меняет - у нас очень пограничный колл уже на флопе. Поэтому конкретно против этого оппа я бы фолдил флоп. Это доска ему подходит, он об этом наверняка знает и скорее всего продолжит давить дальше. На терне у нас 9% споймать свой стрейт, можем доехать в слабую пару или слабое ФД. Где-то 20 аутов или 45% колоды мы сможем продолжить терн. Понятно, что на ривере иногда еще усилимся, но КМК чаще мы будем вынуждены выкидывать. А опп бареллящий. Поэтому лучше скинуть флоп и избежать проблем на следующих улицах. По твоей линии имхо колл ривера ошибка. Чисто из собственного опыта вскрытия в подобных ситуациях Так ставят все флаши, редкие стрейты и не доехавшие JTs, T9s. Если опп не блефует всегда, то у меня колл не пролазит.
У меня лично получилось 32-33% эквити при цбете 80-84%( накинул из за текстуры, думаю на такой у него цбет будет ещё выше ) , что в целом хватает на колл + мы в позе. Считаю против такого мы должны протаскивать гатшоты + бэкдорное фд. По дефолту против среднего рега я тоже за фолд флоп. Но тут непосредственно играл бы от эксплойта, протаскивая флоп и на подходящих ранаутах тёрна мне хотелось бы блефовать выбивая широкий диапазон.
У меня лично получилось 32-33% эквити при цбете 80-84%( накинул из за текстуры, думаю на такой у него цбет будет ещё выше ) , что в целом хватает на колл + мы в позе. Считаю против такого мы должны протаскивать гатшоты + бэкдорное фд. По дефолту против среднего рега я тоже за фолд флоп. Но тут непосредственно играл бы от эксплойта, протаскивая флоп и на подходящих ранаутах тёрна мне хотелось бы блефовать выбивая широкий диапазон.
Даже если 32% - это колл с очень не большим запасом. Уверен, тут есть уйма рук лучше для продолжения. Далее у него достаточно высокий ВТШД и судя по выборке он не особо скидывает на рейз. Он просто нас продавит на Терне или Ривере. А руки, которые ты собрался выбивать, соперник не факт что выкинет. Но если хочешь пошатать диспу, то велкам ^^ ТС опп флаш показал на ривере?
Опп показал на ШД Ah10h (Думаю надо было рейзить флоп,на флопе еще можно было выбить его руку ^^ ) Просто уже не впервые тащишь свои бэкдоры и потом упираешься в натц,по крайней мере на ривере точно надо было падать т к сайзинг еще большой но при своем доезде уже тяжко скинуть.
Даже если 32% - это колл с очень не большим запасом. Уверен, тут есть уйма рук лучше для продолжения.Далее у него достаточно высокий ВТШД и судя по выборке он не особо скидывает на рейз. Он просто нас продавит на Терне или Ривере. А руки, которые ты собрался выбивать, соперник не факт что выкинет. Но если хочешь пошатать диспу, то велкам ^^ ТС опп флаш показал на ривере?
Я с тобой согласен, если у нас план против данного оппа играть эту комбу только пассивно " типо колл по шансам по флопу" и не блефовать на последующих улицах на подходящих ранаутах, то изи фолдим по флопу, так как мы редко доедем по тёрну , а возможность реализовать своё эквити он нам будет давать очень редко, учитывая его баррелинг. По дефолту как я уже и раннее сказал, просто фолдим флоп. Но у ТС был вопрос, как играть непосредственного против данного оппа. По этому я и предложил такой вариант) В целом конечно можно не париться, играть дефолтно, но если отклоняться от дефолта и сыграть от эксплота, то мне кажется не плохая была бы линия.
Цитата
Опп показал на ШД Ah10h (Думаю надо было рейзить флоп,на флопе еще можно было выбить его руку ^^ ) Просто уже не впервые тащишь свои бэкдоры и потом упираешься в натц,по крайней мере на ривере точно надо было падать т к сайзинг еще большой но при своем доезде уже тяжко скинуть.
Конечно у нас много фолдэквити в рейзе флопа, но проблема в том, что мы ничего не изображаем. Сеты ты бы так не играл, верней мог бы конечно, но в этом нет никакого смысла , Ev колла выше, чем рейза по такой текстуре, тем более против такого поливающего. Я бы например на такой доске, если бы в меня полетел рейз, блеф-пушил руки блокируя комбы на сеты, ибо понимал бы, что оппу тут в принципе нечего рейзить. А вот по тёрну уже другая ситуация ( я про рейз-пуш ) у нас и стриты доехали и в такой линии есть сеты, получается более логично и правдоподобно.К тому же, у нас не так много дров , которые мы типо может пушить по тёрну, учитывая колл флопа. В целом мы так изображаем узкий диапазон, где натсов намного больше чем блефов. И если опп это понимает, мне кажется у нас там будет достаточно фолдэквити.
Это префлоп пас. Да, по оптимуму мы должны защищать такие руки на баттоне против 3бета, но против данного оппонента и такого сайзинга нужно фолдить, у нас с такой рукой навряд ли больше 35% эквити против его спектра.
Флоп обязательно коллим цбет, иначе заход префлоп совсем уныл получается
Терн также коллим, тем более такой сазинг. Рейз я бы не рассматривал - во первых у нас для рейза есть руки лучше, а во вторых в данной ситуации не подходящие размер банка и стэки.
Ривер также я бы коллил, конечно там будет достаточное количество флешей, но также там должны быть такие руки как J9s и T9s и превращение чего то в блеф, а опп не пассивный
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 121 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )