Опп агрессивный рег (Не удобный опп) 30/24 на 14 к рук (По сайту 108 к рук 5,5/100) R1St CO 29% F3Bet 20% WWSF 46% AF 42-37-26 CBet 65-63-49 CB\Fold F 56% CB\Fold T 0(6) Проход до ШД 28 Как тут вообще играть Флоп,Больше интересует терн и ривер Смутил просто овербэт Терна И пуш по риверу,будут ли так разыграны старшие стриты и может ли данный опп переиграть так сэты,будут ли там блэфы по такой линии?
ОПП открылся в 3 бб и со статой F3Bet 20% это как-то не вяжется. Вроде бы на батоне и котофе ты должен рейзить чуть поменьше, чтобы защищать большую часть спектра. Не знаю есть ли в HM статы по величине опенрейза, но они здесь бы очень помогли.
По стандарту агрессивный рег должен ставить на флопе все бекдоры, поэтому возможен доезд 3х комб стритов старше. Ну и 7s тоже все открывать должен, с валетом. Как ни крути комб не так уж и много. Сеты на тёрне и ривере я бы сразу исключил как класс.
Получается ты или сильно впереди или сильно позади. На ривере тебе нужно 1 раз из 3 побеждать для выхода в ноль в раздаче. Но конкретно в этом споте затруднительно дать оппоненту соответствующее кол-во блефов.
И сбет тёрна у него 50%. В половине случаев он всё таки не ставит хоть и агро. И это как раз тот спот когда лучше не ставить на ривере ведь у тебя может быть семерка.
Ты пишешь что опп неудобный, но заходишь в спот с карманной парой. Я уж не говорю что ты уязвим для сквиза, но на большинстве флопов ты будешь просто выкидывать на флопе.
Имея столько рук на плюсового опа советую изучить его игру. И чтобы против него играть, и чтобы взять что-нибудь на вооружение. Мне вот интересно со всем ли спектром он открывается в 3бб с котофа. При таком кол-ве фолдов на трибет и опенрейза с данной позы мне как-то с трудом в это верится.
Я бы на префлопе фолдил без пассивных оппов на блайндах.
Овербет по терну норм от оппа, это как раз под пуш на ривере, он так не только вэлью будет разыгрывать очевидно. Я бы коллил, против такого оппа фолда не вижу, нас бьет 18 рук всего на ривере - QJ и J7s, плюс возможны сплиты. Все эти 18 рук могут быть так разыграны, а вот сетов там не будет. Блефы конечно же должны быть. В общем я бы играл 3 колла.
Цитата
byrby написал: ОПП открылся в 3 бб и со статой F3Bet 20% это как-то не вяжется. Вроде бы на батоне и котофе ты должен рейзить чуть поменьше, чтобы защищать большую часть спектра
Трудновато будет из 30% открытия с СО защитить 80% рук в плюс.
Цитата
byrby написал: Получается ты или сильно впереди или сильно позади. На ривере тебе нужно 1 раз из 3 побеждать для выхода в ноль в раздаче. Но конкретно в этом споте затруднительно дать оппоненту соответствующее кол-во блефов.
Да ну. 10 рук блефов ему не положить тут ему на ривере для плюсового колла?
Цитата
byrby написал: И сбет тёрна у него 50%. В половине случаев он всё таки не ставит хоть и агро. И это как раз тот спот когда лучше не ставить на ривере ведь у тебя может быть семерка.
63 же цбет терна вроде.
Цитата
byrby написал: Ты пишешь что опп неудобный, но заходишь в спот с карманной парой. Я уж не говорю что ты уязвим для сквиза, но на большинстве флопов ты будешь просто выкидывать на флопе.
Ну 77 баттон против СО не скидываются.
Цитата
byrby написал: По стандарту агрессивный рег должен ставить на флопе все бекдоры, поэтому возможен доезд 3х комб стритов старше
Вообще не понял. Какие бекдоры с флопа превратились в стрит? Какие 3 комбы?
Опп агрессивный рег (Не удобный опп) 30/24 на 14 к рук (По сайту 108 к рук 5,5/100) R1St CO 29% F3Bet 20% WWSF 46% AF 42-37-26 CBet 65-63-49 CB\Fold F 56% CB\Fold T 0(6) Проход до ШД 28 Как тут вообще играть Флоп,Больше интересует терн и ривер Смутил просто овербэт Терна И пуш по риверу,будут ли так разыграны старшие стриты и может ли данный опп переиграть так сэты,будут ли там блэфы по такой линии?
ПФ - можно как колл, так и 3бет (зависит от страты). С учетом вводных, нравятся все улицы, на ривере колл, согласен с Valer-ой!
А я на этот раз нажал фолд, долго думал, даже времени не хватило, подумал что линия сильная и блефов там мало будет, думал хороший фолд 😐. Обычно таких оппов всегда практически скрываю.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 100 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )