Статы. 29/18/7 на 1к рук, винрейт 8, выигрыш шоудаун 50 агрессия по поз. 2/3/12 Flop: Donk Bet 39(41) River: Donk Bet 67(6)- в скобке означает, что он из 67 случаев докнул на ривере 6-раз ? Спасибо
Мин рейз у игроков на низких лимитах чаще всего означает чек, чтобы ты сам не ставил и за дешево посмотреть следующую карту. Это очень-очень редко будет провакационная ставка, и даже если это так, то в ответ на твой ререйз, он бы переставлял бы. Поэтому легкие ререйзы на флопе и терне. На ривере, на закрывшемся флеше легко отваливаемся при агрессии со стороны оппонента. По флопу и терну можно было побольше ставить, думаю 1,5 - 2 пота.
Не приведена стата Колд колла на ББ. Возьмем примерное значение. 15%
Скрытый текст
Наш диапазон открытия взял тоже не слишком лузовый 28% Флоп Его стата на донк на флопе высокая. Донкает 2бб, конечно же рейзим на велью. Донк-коллить наш рейз он будет примерно так.
Скрытый текст
Терн На терне опп ставит 1бб, он либо хочет дешевле дойти до ШД со своим слабым попаданием, либо тащит ФД. Учитывая, что Туз на ФД лежит на флопе, то количество комб его ФД будет меньше. Рейзим на велью. Донк-коллить он будет
Скрытый текст
Ривер
Цитата
River: Donk Bet 67(6)- в скобке означает, что он из 67 случаев докнул на ривере 6-раз ?
Это значит, что из 6-и случаев он сделал донк в 67% случаев, т.е. 4 раза. На ривере опп агрессивный. Ставит примерно 60% пота. Ставить он будет примерно так.
Скрытый текст
У нас почти 80% эквити против диапазона ставки оппа.БОльшая часть диапазона- это ТП и Две пары. Если на рейз он их не выкидывает хотя бы в половине случаев, то у нас здесь будет даже велью пуш. Если он на наш рейз выкидывает ТП и Две пары, то просто коллим. Вывод У довольно агрессивного оппа, при доехавшем ФД на доске, к риверу не слишком часто будет именно Флеш, особенно, если Туз к флешу лежит на доске.
Спасибо Саша, за детальный разбор! А я то думал, что он донкает 6 случаев из 67 , поэтому сделал фолд. На самом деле этот рег фиш. У меня в блоге есть как он творил чудеса с рукой 32s на префлоп алл-ин против АА и доезжал ))) А так вот чувствовал, что надо колить. Но посмотрев свой NetWon у меня был там большой минус , поэтому сберег денег Кстати, картинки у меня не открываются под спойлером которые, пишет "нет доступа :)"
Думаю, что розыгрыш очень типичен именно для дров. Также я бы обратил внимание на сайзинги. Он ставит 2бб, 1бб и в доезд 3 флаш карты ставит 2/3 пота. По-моему оптимистично закладывать ему доперы, которые не проявили себя ранее и тут решили, что их выход и надо добирать по максимуму. Скорее эксплуатирующий его фейс ап линию фолд. Ну и на терне рейз в пот хотя бы.
0 пользователей 31 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )