Добрй день, немного запутался разбирая раздачу. Наш оппонент ТАГ, статистика
Скрытый текст
. На префлопе трибетил из-за его высокого фолда на трибет. На флопе кбет не делал, потому что у нас есть шдв и я не хочу изолировать себя против сильных рук, даём ему возможность проставить тёрн со своими неготовыми руками. На тёрне нам приезжает доппер и оппонент ставит. Доппер также даёт второе флешдро и усиливает часть АК которые опп решил колить. Я решаю сделать вельюрейз, дабы собрать с ТП, оверпар, флашдро которые опп может решить протянуть. Оппонент пушит. Вопрос, грамотный ли здесь кол? Его спектр пуша вижу так
Скрытый текст
. Вопрос, можно ли ложить тагу целых 2.5 комбы полублефа? И второй - правильно ли построен спектр его кола трибета и продолжения постфлоп? Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $5 (100 bb) Hero (BB): $5.18 (103.6 bb) BTN: $5.10 (102 bb) Preflop: Hero is BB with K 8 BTN folds, SB raises to $0.15, Hero raises to $0.50, SB calls $0.35 Flop: ($1) 2 9 8 (2 players) SB checks, Hero checks Turn: ($1) K (2 players) SB bets $0.72, Hero raises to $1.70, SB raises to $4.50 and is all-in, Hero calls $2.80 River: ($10) A (2 players, 1 is all-in)
На флопе попадаем во 2-ую пару. В принципе чек тут норм. Его ставку на пропущенный Кбет вижу таким:
Скрытый текст
Есть ли у нас рейз на вэлью? Даже если он узко продолжит, то у нас 61% эквити и нормальный вэльюрейз.
Скрытый текст
После его пуша нам нужно 28% эквити на кол. Даже если там будут только вэлью руки то это легкий кол. А там иногда будут и полублефы. Так что кол и не паримся=) Пушит как минимум так:
0 пользователей 77 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )