опонент - 21\15. 70 рук. Так что все остальные статы будем считать не актуальными, ну кроме что... Агрессия просто средняя 40% а фактор 2.5-3. Party, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $5.51 (137.8 bb) BB: $5.25 (131.3 bb) UTG: $7.05 (176.3 bb) MP: $6.12 (153 bb) Hero (CO): $5.57 (139.3 bb) BTN: $3.71 (92.8 bb) Preflop: Hero is CO with Q J 2 folds, Hero raises to $0.12, BTN folds, SB raises to $0.36, BB folds, Hero calls $0.24 Flop: ($0.76) 8 5 T (2 players) SB bets $0.48, Hero calls $0.48 Turn: ($1.72) 6 (2 players) SB bets $1.24, Hero raises to $4.73 and is all-in Ну вот за неимением особой информации беру что то среднее - 10-12% трибета с СБ ну и в общем то защищаюсь.Флоп кол со своим натсом - оверкарты+гатшот+бекдор и большие надежды, на то, что он свои Ахай ставить 2 барль не будет:D На терне сопсно ФД и предположительно вполне широкий барль, т.е. Топ пары, фд, мб какой то маленький процент блефов(я взял 99-гатшот) оверпары. Ну и как бы не перекрут ТП он выкидывает, вальтов карманных выкидывает, девятки тоже. ФЭ чуть чуть не хватает, но у нас есть ШДВ. И так традиционно вопросы: 1. Вообще то я не уверен, что посчитал ФЭ, т.е. у меня вышло около 50%, но так ли это? Будет ли он тут второй барль ставить со своими ТП и оверпарами? 2. Поидее, есть шансы на кол и вроде как можно просто кольнуть при доезде собрать с сетов, овер пар чуток. Но, при не доезде что делать на его чек? пушить? Собственно какая линия лучше, пуш терна или кол терна и ривером уже решать исходя из ситуации?
Подумал тут, что вопросы не совсем корректны) Если парень склонен фигачить второй барль с руками средней силы, то определенно рейз, если нет, то кол. Но сама загвоздка заключается в неизвестности. Ну и как лучше играть против неизвестного парня? Фолдить же все продряд префлоп не вариант, майнингов нет, 97% поля неизвестны или мало известны
Надо подумать вот о чем, борд становится супер дровяным , опп второй раз плотно ставит, будет ли он так делать с воздухом или оверкартами понимая что ты тоже хорошо попал в борд. Я думаю ,что тут не важно известный или нет, мы понимаем что опп судя по статам одекватен и значит возвращаемся к тому о чем я писал чуть раньше. Я прикинул быстро во ФЗ спектры и на терне у нас всего 30% против его ренжа. Не думаю что тут мы часто выбьем его велью руки.
да 30% против рейнжа продолжения. Но JJ он ставит же второй барль? Ставит. Плотно? Да наверняка. Готов ли он стекнуться? Вопрос. AT он ставит? Думаю да, почему бы ему не защищать свою ТП? Но удержит ли он ее на пуш? Вопрос. Или во второй барль мы должны закладывать ему КУКУ+ и ни грамма больше?
ну почему же...он так же ставит со всеми дровами лучше твоих которые поехали по терну, сеты, стриты, доперы все тоже ставят все эти руки есть в его диапазоне. Не уверен выкинул я бы тут пацанов на твой пуш, но многие тут и АТ не сфолдят война блинов сам понимаешь. [sup][/sup] Я не думаю что твой пуш тут грубая ошибка я лишь считаю что ФЭ у него не так много как может показаться. Мы в позе я бы колировал.
0 пользователей 28 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )