Опп малоизвестный,25/17 - 55 рук, уже была динамика между нами в борьбе за фиша, опп активно трибетил мои изорейзы фиша. Кбеты по улицам в обычном рейженом поте 100(10)/100(5)/100(2), выборка небольшая но очень вызывающая. Эта рука у меня в диапазоне защиты коллом бу вс сб-бб. Как сыграно? Против неизвестного фолд терн?
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $5 (100 bb) BB: $5 (100 bb) MP: $5.84 (116.8 bb) CO: $4.23 (84.6 bb) Hero (BTN): $5.41 (108.2 bb) Preflop: Hero is BTN with Q T MP calls $0.05, CO folds, Hero raises to $0.20, SB raises to $0.60, 2 folds, Hero calls $0.40 Flop: ($1.30) T 4 9 (2 players) SB bets $0.90, Hero calls $0.90 Turn: ($3.10) 3 (2 players) SB bets $1.75, Hero calls $1.75 River: ($6.60) 6 (2 players) SB bets $1.75 and is all-in, Hero calls $1.75
На что в первую очередь я хотел бы обратить внимание, так это на "динамику" на 50 рук. Он тебя сколько раз реизолировал, что ты пришел к выводу наличия "динамики" между вами? Ещё один момент, парень у себя в стеке оставляет терном столько, что фолд на ривере он уже не найдет, это как правило признак силы его руки. Но остается вопрос открытым, если ты считаешь, что твоя топ пара лучше его спектра(ну видимо за счет массы ДРО у него в спектре), то почему ты не пушишь терн? Но я бы чаще склонялся к фолду терна, т.к. 1. он для себя очевидно решил, что стекается, и мы позади его спектра. 2. Дро рук недостаточно много, да и розыгрыш для них кривоватый. 3. Ну и мало кто способен блефовать с полным воздухом на низком борде.
Я понял о чем ты Конечно я загнул тут про динамику) Со всем согласен, и велью бет мы не тянем уже на терне, просто вот сильно казалось, что он не совсем адекватен изза его вот этих линий на всех флопах против любых опов - бет/бет/бет и надо вскрывать)) Сыграно плохо( Тогда сразу вопрос, вот на опа 50 рук всего, и везде он играл бет/бет/бет, когда мы уже можем подстраиваться и так его откалывать? Сам спросил, сам ответил))) Конечно как только он покажет первый трэш на шд и мы это увидим. Спасибо!
0 пользователей 64 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )