Оп фиш, 49\26. 40 рук. На момент раздачи, больше никакой инфы небыло, кроме того, что он плохо падает на конбеты флопа и на трибеты Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $5 (100 bb) BB: $5.76 (115.2 bb) UTG: $5.77 (115.4 bb) MP: $5.47 (109.4 bb) CO: $7.49 (149.8 bb) BTN: $5.41 (108.2 bb) Preflop: Hero is SB with Q A UTG raises to $0.12, 3 folds, Hero raises to $0.40, BB folds, UTG calls $0.28 Flop: ($0.85) J Q 2 (2 players) Hero bets $0.56, UTG calls $0.56 Turn: ($1.97) 3 (2 players) Hero bets $1.30, UTG raises to $4.81 and is all-in, Собственно говоря, опытном путем давно уже доказано, что рейз терна от фиша это нацццы. Но сложность в том, что тут вроде как надо всего 26% для кола. А сама ситуация такая, что он либо блефует либо впереди и... все. Т.е. получается обычная угадайка.
Я сейчас попытался во Фз это прикинуть, сначала хотел сюда выложить но потом передумал, так как вообще тут сложно понять, может ли он так играть дрова на терне и не рейзить их на флопе , может ли он вообще в блеф так пихать , будет ли он оверпары так играть , и рейзил бы он допера и сеты на флопе или нет и каждое это "может" влияет на его диапазон и наше эквити . Как тут играть , я хз , ты прав угадайка 40 рук вообще ни о чем. в конечном итоге я ему оставил в диапазоне рейза терна только комбо дро немного оверпар , все доперы и сеты + все натс флеш дро и против этого мы имеем 34 % но опять же , на самом деле может быть , что у нас либо больше либо значительно меньше эквити. Но как верно ты сказал обычно фиши так играют с натсами , по этому я бы выкинул. Низ моего диапазона кола тут против неизвестного это топ допер.
На самом деле, мы не можем знать - блефует опп или нет. И не можем предположить, по причине той, что он нам неизвестен. Поэтому по дефолту неизвестный фиш считается пассивным автоответчиком. А мы знаем, что когда пассивный становится агрессивным, то..... Изи фолд.
А я колол ТПТК на пуш неизвестного фиша, почти постоянно, ещё совсем не так давно)) Кстати лимит тот же, но когда глянул выборку... Вообщем это дико минусово оказалось. Не повторяй моих ошибок) Опытным путем пришёл к тому, что пишет Костя. Низ будет ТП с топ допером.
0 пользователей 30 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )