SB: $5 (100 bb)
BB: $5.69 (113.8 bb)
UTG: $5.68 (113.6 bb)
MP: $5.97 (119.4 bb)
CO: $5.69 (113.8 bb)
Hero (BTN): $5 (100 bb)
Preflop: Hero is BTN with A

UTG folds, MP calls $0.05, CO raises to $0.17, Hero raises to $0.55, SB folds, BB raises to $0.98, 2 folds, Hero raises to $5 and is all-in, BB calls $4.02
Хочу обсудить не столько саму раздачу, сколько концепцию игры против фиша. Начну с разъяснения самой раздачи. Парень который 4бетит, показал себя за первые несколько рук как сверх агрессивный фиш(коем он и остался потом). лимпер тоже фиш, изолирует рег, я реизолирую строго на ФЭ. И вот включается в игру интересующий нас персонаж, агрессиный, лузовый, наш!

На стриме все того же Терранная он радостно рассказывал, что не надо против таких опонентов ждать натсы, а то с большой вероятностью другие реги разденут фиша раньше нас. Что касается этой раздачи, с учетом мертвых денег я считаю что пуш вполне себе плюсовый. Но вот насчет озвученной Стасом концепции, где у нас нет изначально мертвых денег все становится куда хуже. Против спектра его пуша(бродвей+карта одномастная и кармашки) теже 55 получаются 50%, KQo 53%, ATo 57% ну и так далее. Но ведь нам тупо не выгодны такие вот коины, где мы будем выигрывать с 1 пуша 3-5бб и вычитать рейк ~10бб и в чистом остатке будем получать -5-6бб в среднем.
Итак вопрос, что же имел ввиду Стас, ATs+,AQo+, 88+? Но это все же получается довольно узкий диапазон, а этот фиш умер за 22 руки
1 пользователь 60 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )