Опп 37/20, рфи с СО 28%, конт-беты в позе 45/35/62, с-бет/фолд 33%(12), Есть еще вроде бы возможность понять как часто он фолдит ривер после того как с-бетнул флоп в позиции и чекнул терн. Если я правильно интерпретирую статистику в Х2Н, то это 40%, а значит не ахти.
Скрытый текст
Собственно вопрос как грамотнее разыграть? Для чек/рейза опп вроде не достаточно часто выкидывает, для чек/колла одной улицы с планом блефовать ривер опп вроде тоже недостаточно часто выкидывает ривер. Просто надеяться на свои ауты? Хм, ну по идее увижу я все карты и реализую все эквити, но без доезда часто проиграю ШД. Вообще имею 10 аутов, что на 2 улицы около 40% эквити. Если опп всегда чекает терн, то мне нужно 0,4 / (0,4+0,4+0,65) = 27% эквити мне нужно для колла флопа. Иногда опп конечно поставит терн, но и запас по эквити есть.
Как вариант можно еще чек/рейзить флоп и бетить терн (опп выкидывает терн после конт-бет/колла в 50% случаев), а значит учитывая эквити + ФЭ бет терна будет плюсовым. Но будет ли плюсовой вся линия чек/рейз флопа + бет терна ума не приложу. КРЕВа или Симпла, чтобы высчитать это у меня нет.
Как по мне нормально сыграл. У нас здесь много эквити. Можно как колить так и трибетить префлоп в зависимости от его статы 4 бета и кола трибета. Если слишком большой фолд на трибет, то лучше просто играть колом.
Любопытный розыгрыш. Касательно аутов. Кажется когда-то я высчитывал сколько в аутах весит раннер-раннер флаш (стрит) и вышло что-то около одного аута. Поэтому можно считать что аутов у нас 11. Меня интересует насколько наличие у нас красной карты влияет на способность опа коллирировать чек-рейз. Если подумать что оп коллирует всё флаш-дро на рейз, то у него в среднем должно быть на 28 комб больше. Красная карта должна дисконтировать наличие дро у опа из-за чего его способность к коллу рейза снижается. Но в случае его колла и выхода на тёрне красной карты мы можем тянуть в мёртвую против готового флаша. В случае с разномастными QK наоборот мы можем знать что большая часть диапазона колла рейза состоит из флаш дро. Это даст нам способность продолжать ставить на некрасных тёрнах и риверах. А если у опа присутствует трибет то это поможет нам убедиться в том что в колле у него в основном неготовые руки.
Здесь нормальная линия разыграна,по "Солидной игре".У нас на руках гатшот+оверкарты+бекдор на ФД.По "Солидной игре" мы должны играть такие руки линией чек/рейз флопа,бет терна и не усилившись фолд на ривере.
1 пользователь 44 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )