SB: $10.69 (106.9 bb)
BB: $10.44 (104.4 bb)
UTG: $11.69 (116.9 bb)
MP: $9.16 (91.6 bb)
Hero (CO): $10 (100 bb)
BTN: $15.47 (154.7 bb)
Preflop: Hero is CO with J

UTG folds, MP calls $0.10, Hero raises to $0.40, 3 folds, MP calls $0.30
Flop: ($0.95) 7

MP checks, Hero bets $0.95, MP calls $0.95
Turn: ($2.85) T

MP checks, Hero bets $3, MP calls $3
River: ($8.85) 9

MP checks, Hero checks
Префлоп.
Оппонент,предположительно фиш со статами 34/0 на 36 рук,лимпит с МП,я его изолирую стандартным сайзингом и он коллит мой изолейт.Т.к. оппонент неизвестный то спектр его колла я взял из выборки по таким оппам из х2н,немного подправил и вот что получилось

Флоп.
На флопе выходит почти идеальный борд для игры против фиша-низкий,со множеством дро.Фиш будет колить на таком борде с любым попаданием и дро,начиная от гатшота+.Вот только опять вопрос-не мало ли поставил?

Терн.
На терне часть дро у фиша закрылось на 86,J8 у него мало комб,т.к.я своими валетами много их блочу,поэтому продолжаю ставить на велью,добирая с ТП,вторых пари и различных дро.Плюс ко всему у меня самого гатшот

И опять вопрос не поскромничал ли я с сайзингом?
Ривер.
На ривере борд спарился и я впал в ступор.На тот момент ход моих мыслей примерно такой:дро не закрылось,вторые пары усилились до трипса,ТП появились только на терне,а значит их немного.Вывод-добирать не с чего.Играю чрез чек.
А по факту что имеем.Даже если фиш будет коллить ТП+,то

Но зачастую фиши коллят гораздо шире чем ТП+,особо на борде,где ФД не закрылось.Поэтому надо добирать.Или нет?
1 пользователь 45 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )