SB: $11.06
BB: $20.00
UTG: $4.19
Hero (MP): $8.74
CO: $5.43
BTN: $8.77
Preflop: Hero is MP with K

UTG calls $0.10, Hero raises to $0.45, CO folds, BTN calls $0.45, SB calls $0.40, 2 folds
Flop: ($1.55) 8

SB checks, Hero bets $0.98, BTN calls $0.98 , SB folds
Turn: ($3.51) A

Hero checks, BTN bets $0.90, Hero calls $0.90
River: ($5.31) 5

Hero checks, BTN bets $0.90, Hero calls $0.90
Results |
---|
Results: $7.11 pot Final Board: 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hero showed K ![]() ![]() BTN showed 5 ![]() ![]() |
Для ДЗ№7
Сыграл вот такую раздачу в руме где не поддерживается ХУД,баттон - рыба примерно со статами 85\8,на сибеты не падает,СБ тоже примерно такой же,может чуть по-тайтовее.Отыграл за столом с ними к тому моменту примерно 80 рук.
Сейчас мне уже не нравится как я сыграл ни по одной улице.Префлоп мне тяжело оценить их спетры колдколла,очень лузовые,ну у баттона это примерно так будет(при этом там нет спетра 3бета,он и с АА тут просто колит я думаю):

Префлоп сейчас думаю нужно было еще больше ставить,$0.60 как минимум.На флопе наверное тоже можно было ставить почти банк.Что у него осталось на флопе?Думаю он не выкинет никакие дрова,гатшоты,никакие совпадения и даже оверкарты.Наверное где-то так,хотя может я его слишком лузово вижу:

На терне вышел туз,я немного испугался и решил дальше играть чек,и сейчас мне кажется что тут-то и была главная ошибка,надо было видимо ставить пол-банка?На рирейз просто отваливаться.Ну а на ривере такая маленька ставка я не имел права не вколить имхо))Комб с тузом у него тут явно меньше чем без,и на вскрышке я выиграю у любой 8ке,7ке,у недоехавших дров.Проиграю только тузу.
1 пользователь 41 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )