На префлопе опп открывает мало, но очень редко сдаётся. Диапазон открытия:
Скрытый текст
Колл:
Скрытый текст
На флопе стандартный солидный сайзинг, после которго у оппа останутся ФД, попадания, и 2карточные бэкдорфд+бэкдор на гатшот т.к. он часто сдаётся (52% фолд)
Скрытый текст
В связи с этим чтобы я решил поставить сайзинг поменьше с целью, чтобы он проколлил шире. НО сейчас понимаю, что надо было продолжать ставить жирно, т.к. появилось 2ое фд а опп в 3бет-поте широко коллит тёрн, и его бэкдоры стали фд, поэтому здесь надо было ставить жирно. На ривере принимаю решение чек-коллить, т.к. дро не доехали а у оппа флоат 95%, и пусть он даже ставит много, но у него почти никогда не будет натсов, т.к. на 2флэшдро борде сет должен рейзить, а из велью остаётся только доехавшие 88, что очень узко, учитывая его флоат. Отсюда достаточно простой колл ривера. Есть ли ошибки в рассуждениях? И каким сайзингом против такого оппа стоит разыгрывать тёрн? Лучше ли чек-колл ривера или мин-бет колл?
Не думаю, что сет ТТ тут будет всегда рейзить. Так же можно сказать, что и ФД должны рейзить, зачем их пассивно тянуть на такой конский сайз флопа? Ещё мне не нравится как ты составил префлоп спектр кола. С какого бы хрена ему в дипах QQ из утг играть 4бетом? Или АКо? Да даже АКс. На 5 бет он выкинет эти руки, а значит ты считаешь, что он их превратит в блеф? Не знаю как щас, но раньше на форумах поднимались постоянно темы, стоит ли играть КК на стек префлоп. Понимаешь к чему я клоню? Так же хотелось бы обратить внимание, что у него 4бет из УТГ выше, чем из всех остальных позиций. Чот мне кажется, он любит поблефовать тут, но нужно смотреть фолд5бет ну и 4бет премиум. Ещё мне не нравится, что ты исключаешь бекдорную AQ, но запиливаешь ему JdQd которые ему вообще ни при каких условиях колить не по шансам. Вот 7% кола. Можно добавить пару рандомных комб. Так же вероятно этот спектр может изменятся в ту или иную сторону в зависимости от твоего трибета. Если у тебя трибет 3%, не думаю, что он будет расширятся.
Скрытый текст
Кол флопа
Скрытый текст
кол терна. Часть сетов он уводит в рейз и монстр дро тоже. Должен ещё несколько комб фд, судя по рейзу терна(в обычных потах), но оставим так.
Скрытый текст
На конечный результат это не особо конечно влияет исходя из твоей логики блефов ФД на ривере. У меня получилось как то так
Скрытый текст
Как ни крути, видимо кол тут есть. Но мне кажется странной цифра "бет 95". Получается он бетать в пропущенный должен и слабые ТП и любое вообще среднее велью. И блефы и натсы. Такой расклад мне кажется невероятным. Ну и смуту в раздачу вносят дип стеки.
Роман, большое спасибо за разбор! Действительно скидку изначально не сделал на дипы...и вообще ТП выкинул 8| из спектра, ну главный вопрос в любом случае как играть на ривере... зная его флоат...
Ну я лично больше к колу ривера склоняюсь. Чувак не понятный, предпосылки для блефов у него есть. Но эта как раз та ситуация, где мы чаще позади, но нам типа по шансам.
0 пользователей 339 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )