** Dealing down cards ** Dealt to Hero J9 Player1 folds Hero raises [$3.00 USD] Player3 calls [$3.00 USD] Player4 folds Player5 folds Player6 folds ** Dealing Flop ** A4J Hero bets [$5.63 USD] Player3 folds Hero wins $5.63 USD Hero shows J9 Hero wins $7.09 USD from main pot Против нас регуляр. 200рук, статов, которые нас интересует нет, за нами реги сидят. Поставил, не подумав кбет. По дефолту здесь ч/к играю 1 улицу. Со слабым тузом скорее играю два раза ч/к. На ривере диапазон слаб, но будут ли здесь лепить на 3 ставки блефы+ дрова- непонятно. На месте рега как дрова, так и туза могу поставить на последующей улице. Чеком мы даем ему бесплатно увидеть и терн и ривер. Главный вопрос- строить свой диапазон в большинстве случаев от чека или от бета? Или выстроить свой диапазон по джанде- столько то блефов на столько- то велью рук. Тут особо моя рука не важна, в раздаче (важен мой диапазон)- хотелось бы общие рекомендации- в какую сторону "копать".
Забавно- вспомнил, что месяц назад разбирал раздачу раздачу на точно таком же флопе и что если задать, что опп колит гатшоты+ все MP, то с блефом мы можем ставить 100%рук, он будет колить в 53% случаях на r борде и в 55% случаях на ss, это недостаточно. Так что даже можно закрыть тему
Саша, перед закрытием темы у меня к тебе вопрос, который должен тебя натолкнуть на одно размышление. Вот к примеру ты писал изначально что у тебя здесь чек кол 1 улицы J9, 2 улицы Aх слабые, можешь написать точные спекты с которыми ты бы играл здесь чек кол 1, 2, 3 улицы на доске AJ4K8, против стандартного какого то рега или против неизвестного рега как тебе удобнее
Примерно так. Думаю, что подводишь к тому, что на ривере спектр слабый и капнутый- выше может и дадут по шапке, но сейчас не ожидаю часто блефа 3 улицы.
Обсудили в личке. В такую доску лучше ставить 90-100% цбет. И уж точно руку типа второй пары не отправлять в чек-кол иначе на терне или ривере будешь слишком много фолдить. Закрыто
1 пользователь 160 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )