[attach=3027][/attach] Оп: пассивный фиш префлоп и агрессивный постфлоп. Не уверен окончательно в колле по терну. Вроде как нужно 31% на колл, пуш по терну вижу у него так:[attach=3028][/attach] Еквити руки 47% и колл плюсов, но что-то внутри меня говорит, что неправильный колл. Как бы вы сыграли эту руку? Какие бетсайзинги вы бы использовали флоп/терн? Есть ли колл терна?
Если это фиш 30/4, я бы ставил флоп ну хотя-бы 1/2, А лучше 2/3-pot. Где-то видел: "Тайна побития микролимитов - жирные вельюбеты в фишей". Сомневаться в вельюбете флопа не приходится. Пуш терна ты ему больно узенько задал, там 44, 66 запросто будут. И часть AQ вполне. И AJ... У парня 30/4 можно и A4 и A6 встретить. Если бы я от него хоть раз видел, что-то подобное - вколлил бы, хотя мне не нравится и тоже есть чувство, что ничего хорошего там не будет. Не думаю, что решение на терне делает нам какие-то деньги +/-0. А проблема в том, что мы сами себе создали маргинальную ситуацию, не поставив как следует КБ флопа. Бет 2/3-pot, бет терн, колл пуша. Изи гейм. Не думаю, что нл5 это место для экспериментов с сайзингами. Вижу велью руку - заряжаю от всей души русской. Убережет от многих проблем.
Если это фиш 30/4, я бы ставил флоп ну хотя-бы 1/2, А лучше 2/3-pot. Где-то видел: "Тайна побития микролимитов - жирные вельюбеты в фишей". Сомневаться в вельюбете флопа не приходится. Пуш терна ты ему больно узенько задал, там 44, 66 запросто будут. И часть AQ вполне. И AJ... У парня 30/4 можно и A4 и A6 встретить. Если бы я от него хоть раз видел, что-то подобное - вколлил бы, хотя мне не нравится и тоже есть чувство, что ничего хорошего там не будет. Не думаю, что решение на терне делает нам какие-то деньги +/-0. А проблема в том, что мы сами себе создали маргинальную ситуацию, не поставив как следует КБ флопа. Бет 2/3-pot, бет терн, колл пуша. Изи гейм. Не думаю, что нл5 это место для экспериментов с сайзингами. Вижу велью руку - заряжаю от всей души русской. Убережет от многих проблем.
Оппонент 30/4. Не думаю, что 44/66/AJ, возможно даже AQ не будет в диапазоне его изолейта. Эти руки он сыграет оверлимпом. Поэтому, диапазон изолейта/кола 3бета я вижу так: Бетсайзинг по флопу такой, чтобы он протащил своих вальтов, пары tt+, возможно даже бэкдоры, стриты. Но, думаю, ты прав, нечего тут выдумывать на нл2 и надо лупить 3/4. И по бланковому терну оегкий бет/кол пуша.
Оппонент 30/4. Не думаю, что 44/66/AJ, возможно даже AQ не будет в диапазоне его изолейта. Эти руки он сыграет оверлимпом. Поэтому, диапазон изолейта/кола 3бета я вижу так:
Я, если честно, не вижу там лимпов. Он же просто опенрейзит. У таких чуваков нет стратегии, он захотел - открыл 65s из утг. Гадание на кофейной гуще получается.
Цитата
Не уверен, что фолд терна. Против его диапазона пуша JJ, KK, AA, AKs/o у меня есть эквити 47%, а на колл нужно 31%. И фолд уже минусовый получается.
Мне кажется встретить там пуш от высоких карманок типа КК, QQ там намного меньше вероятность, чем увидеть 66 и 44. На Ахай борде он в лучшем случае сыграет коллдаун с ними.
Цитата
Бетсайзинг по флопу такой, чтобы он протащил своих вальтов, пары tt+, возможно даже бэкдоры, стриты. Но, думаю, ты прав, нечего тут выдумывать на нл2 и надо лупить 3/4. И по бланковому терну оегкий бет/кол пуша.
Чисто по моему мнению, там в спектре колла 3бета могут быть любые одномастные тузы. И разномастные до А9 минимум. И тогда таким сайзингом мы с них не добираем, а часть карманок проколлит и более жирный бет. И в неизвестного оппа почти всегда лучше сыграть стандартно. Ну кулернет - мы хоть будем уверены, что сыграли ок, просто не повезло.
Там был один лимп и он изолейтит. Рука некорректно отображается. Ну ты согласишься, что у фиша, который пассивен на префлопе не может что-то резко стрельнуть и ударить в голову и заставить открыть рейзом 44-66. Да, такая вероятность есть, но она крайне мала. Вот если бы он был не 30/4, а 30/28, то все карманки, sc, sc1, бродвейки легко дам ему в префлоп диапазон. В пуш QQ не включил, у KK задал вероятность 30%. В принципе, без KK в его пуше мое эквити падает на пару % только. Поэтому эти КК особой роли не играют. Насчет одномастных тузов до А9 согласен, но будет ли он так переигрывать их на терне? Почему бы просто не заколить? Опять же, отталкивать от того, что ему может это стрельнуть в голову?
Инста фолд. Зачем делать маргинальный колл, который даже с учетом ваших оптимистичных предположений насчет спектра рыбы будет в лучшем случаи в 0 из-за рейка. И я уверен, у вас тут близко нет шанса на колл, ничего хуже вашей руки вы тут не увидите.
Насчет одномастных тузов до А9 согласен, но будет ли он так переигрывать их на терне? Почему бы просто не заколить? Опять же, отталкивать от того, что ему может это стрельнуть в голову?
Я по терну уже вообще не смотрю. По хорошему, как написали выше, это инста фолд. Не будет большой ошибкой. Ключевой момент, на который стоит обратить внимание - это флоп. Играем правильно флоп - больше не получаем таких ситуаций на тёрне.
Physicist, все по делу напиал. Ставим нормально флоп, ставим НОРМАЛЬНО терн и на пуш уже не отваливаемся. А так как сыграно в принципе против пассивного можно фолдить терн, НО только потому, что на флопе мы практически прочекали и на терне у нас уже не такие хорошие шансы банка на колл. По такой линии фолд на терне лучше кола.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 227 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )