Опп 34/22 на 77 рук. Какая линия будет более плюсовой? Сразу рейзим флоп со ставкой на терне, либо откладываем рейз на терн? На терне фолд по данному розыгрышу.
На мой взгляд когда опп ставит в наст флоп 1\2 то в этом случае лучше смотрится плотный рейз x3.5 т.к против его маленькой ставки наш рейз несет очень большое фолд эквити,нежели в той ситуации когда оппоненты ставят в нас 2\3 +.Если же он колит наш рейз то скорей всего он будет играть чек терна,на что мы сиграем чекБих и дотянем свое эквити если же он пушит мы колим его пуш в худшем случае у нас будет около 30 % эквити.По тому как сыграно,после его чека на терне нужно подумать стоит ли нам вообще ставить в его мисцбет терна?На флопе он давал нам не самые плохие потодсы 25%,и его чек по терну позволяет нам реализовать наше эквити.По поводу нашего бета на терне.Мы можем бетить в него если знаем что он часто играет бет флоп,чек фолд терн тогда в нашей ставке есть смысл,но поскольку на опа 77 рук у нас попросту нет такой информации,также у нас нет информации на о том как часто он играет чек/рейз.Но я думаю что можно сделать минимальные выводы по его впип и пфр,34\22 судя по этому можно сказать что опп похож на агрессивного ЛАГа а от такого оппонента мы будем несколько чаще видить рейзы.Я думаю что чекБих терн и реализация эквити от нас в данном случае самы лучший вариант!
Самая плюсовая линия это фолд префлоп))) Какой у него % 3бета? Какой % кбета по флопу и терну, какой % чек/фолда по терну? Семплов наверняка не будет, поэтому ответить на вопрос, имеет ли смысл откладывать рейз на терн невозможно. Соответственно в вакууме это либо рейз флопа, с последующим выставлением и коином. Ты ставишь по терну 65 %, зачем такой крупный сайз? На терне, ты практически не выбьешь никакие руки лучше твоей, чекбих тут единственный вариант. Доезжаешь ривер - рейзишь его ставку, или ставишь небольшую ставку ставку на его чек для добора со слабых попаданий. Как ты оцениваешь, его чек/рейз? По сути его чек/рейз говорит об отсутствии фолд эквити у твоего пуша. Соответственно тебе для игры в 0 нужно 32%+ эквити, чего у тебя здесь никогда не будет.
0 пользователей 111 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )