Turn: ($10.22) K (2 players) Hero checks, UTG+2 bets $9.76, Hero folds На префлопе изолейт двух фишей. На флопе стандартный конбет(не уверен в сайзинге). Терн не самый приятный,- у опа будет и QK в спектре лимпа и целый ряд Кх рук и нельзя изключить сеты 33; 22. Решил сыграть ч/к одну улицу и дальше принимать решение на ривере. Но оп влепил почти что потбет. Может и глупо с его стороны так жирно вельюбетить, борд в принципе безопасный и можно положить его на какой-то полублеф, но я не стал колить такую ставку. Как сыгранно?
Я вижу так. Фолд на пот бет не ошибка тем более без позы, если колим тёрн кладём на блефы ( доска не блефовая ) то по бланкам должны колить ривер, но думаю этого не захочется делать из за разогнанного банка. Доперов там не так много, Кх так же, предпологаю, что он отвалился бы по флопу, но всё же учитывая что мы без позы и опп ставит пот бет я за фолд и далее присматриваемся к нему.
В фиша можно жирно ставить флоп. По опыту, фиши которые лепять пот и на ривере поставят пот, т.е. фолд тут нормальный. Можно еще 2 раза поставить по 30%, попробовать реализоваться.
это же фиш у него там и К2 и К3 легко будут, что вполне вписывается в его линию и сеты ни кто не исключает. Я бы тоже выбрасывал тут без всяких сожалений.
0 пользователей 79 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )