Здесь пользователи, которые пока что не могут позволить купить себе Симпл, могут оставить заявку на разбор своего диапазона на определенной доске, как это все будет технически мы еще решим.
Коллеги, вчера планировал записать разбор доски/раздачи с построением эксплоитной стратегии против не оптимально играющих оппонентов. Времени на это вчера не осталось, но сегодня точно сяду за запись. Так вот, чтобы это имело какой-то интерактивный характер, вы можете предложить интересную для вас доску и исходные диапазоны. Что для этого нужно. 1. Указываете какой у наспот: рейженый/3бет/4бет-спот. 2. Пишите размер банка и эффективные стеки 2. Указываете находимся мы IP/OOP 3. Скидываете диапазоны в текстовом формате из эквилаба свои и своего оппонента. 4. Скидываете предпологаемые диапазоны, с которыми наш соперник будет ставить цбет/коллировать наш цбет (по возможности и для терна и ривера) . Можно выбрать реальную раздачу и посчитать на ее примере.
А можно я сюда выложу одно видео, где Миша inner разбирает раздачку? Думаю, будет полезно.
Спойлер
Mute
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Loaded: 0%
Progress: 0%
Stream TypeLIVE
Remaining Time -0:00
Playback Rate
1
Chapters
Chapters
descriptions off, selected
Descriptions
subtitles off, selected
Subtitles
captions settings, opens captions settings dialog
captions off, selected
Captions
Audio Track
This is a modal window.
Caption Settings Dialog
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
100%▾
50%
75%
100%
125%
150%
175%
200%
300%
400%
None▾
None
Raised
Depressed
Uniform
Dropshadow
Proportional Sans-Serif▾
Proportional Sans-Serif
Monospace Sans-Serif
Proportional Serif
Monospace Serif
Casual
Script
Small Caps
да будет полезно нашим читателям понять формат, а так, я вас уверяю, мы копнем намного, намного глубже, и поскольку пока нет предложений придется самому
Предлагаю разобрать такую рездачу. Думаю, у многих микролимитчиков, в том числе и у меня могут возникнуть вопросы, как играть флоп, коллить ли терн, если коллили рейз флопа. Опп
Спойлер
Мой диапазон 3бета этого оппа 99+,AQs+,KQs,AQo+,KQo
Саша stepan25 получил в личку ответ, поскольку по техническим причинам запись видео пристопорилась. Но скоро все возобновится. А поскольку никто не хочет, чтоб его раздачу разобрали, решил сам показать на примере очень важные ньюансы, о которых многие из нас не задумываются во время игры. Раздача была на нл100, оппонент очень нитовый. В дальнейшем не соблюдены сайзинги на постфлопе, но хочу показать, начиная с префлопа, как играет наша рука до ривера. Поскольку оппонент открывается минрейзом, я убрал топ его спектра из диапазона, это очень хороший ридс, замечал за ним такое неоднократно. Конечно, возможно стоило дать по 10% и для топ диапазона, но я решил не заморачиваться. Сама раздача:
Спойлер
Диапазон стила соперника:
Спойлер
Мой диапазон кола (тут конечно шире надо минрейз колить, но оппонент очень нитовый поэтому немного сузил диапазон защиты):
Спойлер
А теперь смотрим, как играет наш диапазон, если оппонент барелит 3 улицы: Флоп:
Спойлер
Как мы видим, на таком флопе у нас 58% фолда. Терн:
Спойлер
Обращайте внимание на окошко с показателями ЕВ для нашей руки АТо. Ривер:
Спойлер
Так вот, о чем я хотел сказать.Часто,, играя раздачу, мы забываем не только о собственном диапазоне, но и о том, насколько важны блокеры нашей руки. Как вы видите наша комба АТо имеет минусовое ЕВ на ривере, в отличие от КТо и КТs, у которых ЕВ кола положительное. Конечно, это без привязки к самой раздаче. В самой раздаче, с учетом сайзингов и сценария, думаю сыграно плюсово. Ну так вот крайне важно, когда играешь раздачу, не забывать о собственном диапазоне и постоянно думать широко, задавая себе вопросы: с какими комбами я здесь буду играть коллдаун? С какими комбами я буду играть чек-рейз на флопе, терне, ривере. Каких комб не должно оказаться у меня на ШД, если оппонент дает мне экшен? Такой метод мышления позволяет нам как можно меньше ошибаться, избегая множества ненужных, минусовых действий. Так что мыслим диапазонами господа) А я напоминаю, что сюда вы всегда можете скинуть раздачу и диапазоны, которые мы сможем вместе разобрать.
Например не блокирует KQ. Мне вот интересно: 1) На терне ев кола с АТ +0,1-0,3 бб. как учесть рейк, и насколько сильное влияние он окажет на стратегию в целом? 2) страта по гто или эксплойт?
я написал в посте, что ухожу от сайзингов и сценария раздачи.
Цитата
Интересно, почему АТ имеет минусовое ЕВ?
Конкретно здесь всё упирается в то, что наш оппонент играет по ГТО и спектр его 3 бареля строится так: Конечно, если строить эксплоитную стратегию с привязкой к сайзингам ЕВ АТо подрастет. Для интереса построю потом эксплоитную модель. Но галвный минус здесь, что АТ не блочит стриты оппонента. Если наш соперник чекает в ответ на флопе, то мы должны сами ставить все АТо, чего я не сделал.:
Вова, все очень интересно, продолжай делать такие разборы . Вопрос- Я конечно даже близко не играю нл100, но не слишком ли широкий диапазон открытия ты задал для нита? Даже если учесть, что по факту он открывается из МР, т.к. вас пятеро.
Вова, все очень интересно, продолжай делать такие разборы . Вопрос- Я конечно даже близко не играю нл100, но не слишком ли широкий диапазон открытия ты задал для нита? Даже если учесть, что по факту он открывается из МР, т.к. вас пятеро.
Ну я считаю, что такой стил с бу очень нитовый)) У нашего парня он там 22% вроде всего)) когда в среднем у регов лимита около 50%
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 131 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )