Ребят материалы из конфы обсуждайте здесь, инфа о встречах тоже здесь. Ближайший созвон предлагаю в воскресенье ориентировочно в 18:00 по Москве. Просто в той теме не всем понятно, что за движуха идет. Но и хотелось бы услышать первый впечатления? Как вам софт?
Но и хотелось бы услышать первый впечатления? Как вам софт?
Я прям не удержался и купил стендэлон версию. И в итоге на все воскресенье залип в программе. Я в восторге просто. Можно получить ответы на все вопросы, которые интересуют - мне так кажется сейчас. Единственное, что не хватает остро знаний для того, чтобы в полной мере использовать инструмент. Но, думаю, что это вопрос времени. Очень помогают тренировки, которые проводит Вова.
По поводу конфы - можете добавляться ко мне. Не знаю как дать ссылку на кофну напрямую.
Можно получить ответы на все вопросы, которые интересуют - мне так кажется сейчас.
Никита, спасибо за отзыв! По возможности - напиши чуть подробнее. Например, может ли прога разложить наши спектры на отдельной доске на все варианты действий (КБ, чек/колл, чек/рейз, чек/фолд и т.п.)?
Например, может ли прога разложить наши спектры на отдельной доске на все варианты действий (КБ, чек/колл, чек/рейз, чек/фолд и т.п.)?
Это как раз то, что прога и делает. Мы задаем исходные данные: спектр 1 спектр 2 эф.стек и пот на флопе сайзинги флоп Получаем (если мы не вносим никаких корректировок в части игры оппов): две ГТО стратегии для спектра 1 и спектра 2 с заданным флопом и сайзингами. Например дерево для чека выглядит (по памяти , но общий смысл , думаю, понятен) так: 1) Плеер 1 (плеер 1 всегда ООП) чек .....1.1.) Плеер 2 чек--------------->следующая улица .....1.2.) Плеер 2 бет ХХ бб .............1.2.1.) Плеер 1 колл --------------->следующая улица ..............1.2.2.) Плеер 1 фолд ..............1.2.3.) Плеер 1 рейз ХХ бб ........................1.2.3.1.) Плеер 2 колл--------------->следующая улица ........................1.2.3.2.) Плеер 2 фолд ........................1.2.3.3.) Плеер 2 рейз ХХ бб 2) Плеер 1 бет ХХ бб
Соответсвенно кликая на п.1 или 2 в матрице отображается стратегия для плеера 1 (чек или бет), кликая в область 1.1 или 1.2 видим с чем плеер 2 должен играть чекбих или бет, кликая в область 1.2.1, 1.2.2, 1.2.3 мы видим как плеер 1 должен реагировать на бет плеера 2 и так далее.
Это что касается ГТО стратегии.
Также с помощью программы,внося изменения, соответствующие реально разыгрываемым диапазонам оппонента можно выстраивать стратегию эксплуатирующую его не оптимальную игру. Пример: на доске ХХХ оппонент должен ставить кбет/колировать контбет в 40% а на самом деле он ставит кбет 75% и фолдит на кбет 55%. Изменяем его стратегию ----> пересчитываем данные ----> получаем нашу стратегию, которая будет максимально выгодна против его заданных действий.
Также, очень для меня интересная возможность - видеть ЕВ каждого действия с каждой рукой , а также ЕВ линии в целом (с этим пока не разобрался).
Пока что в планах как минимум еще раз с вами потрениться в конфе и натаскать навык работы в симпле. К сожалению из-за загрузки не могу сейчас фиксированное время назвать, но как и вчера, ориентировочно воскресенье 18:00 по Москве. Для того, чтобы добавиться в конфу, надо написать кому-то из ребят. Я думаю пока что это временный состав и число участников не ограничивается, в дальнейшем вы сами решите, как перегруппироваться.
А еще такое предложение. Может будем проводить тренировки в формате вебинара? Людей все больше, можно будет назначать конкретное время и запускать вебинар для всех желающих. Если кто в теме посоветуйте платформу для проведения такого вебинара.
Почитал про вебинары. Не вижу особой разницы между тем, что мы будем проводить это в скайпе. Просто чтобы не делать шум-гам можно договориться о том, что например есть право голоса у ведущего, и парочки активных пользователей. Потом в определенный момент - время для ответов на вопросы. И не нужны никакие платформы (имхо).
Я вижу только 1 разницу. В вебинар могут попасть даже те, кто не добавился в конфу. Как это делается на стретеджи, на главной висит значок что сейчас идет вебинар и даже те кто случайно попал, могут его послушать, пройдя регистрацию. А так да, согласен, особой разницы нет.
Ну тогда бесплатный вариант это http://www.twitch.tv/ Но модель та же - активные участники ведут обсуждение вслух через скайп. Всё это транслируется в твиче.
Также с помощью программы,внося изменения, соответствующие реально разыгрываемым диапазонам оппонента можно выстраивать стратегию эксплуатирующую его не оптимальную игру. Пример: на доске ХХХ оппонент должен ставить кбет/колировать контбет в 40% а на самом деле он ставит кбет 75% и фолдит на кбет 55%. Изменяем его стратегию ----> пересчитываем данные ----> получаем нашу стратегию, которая будет максимально выгодна против его заданных действий.
Никита, спасибо большое! Как раз об этом ты уже и говорил. Только я теперь "воспринял" это, и осознал.
Здравствуйте коллеги! При обработке, столкнулся с проблемой нехватки оперативной памяти для некоторых спектров, а конкретнее - опен-рейза баттона против колд-колла блайндов (~55/15%) на определенных бордах.
Т.е. половину из 24-х бордов он обработал нормально (и еще 132 ситуации в других спектрах), а вышеприведенные - требует больше оперативки (при имеющихся 16Гб). Манипуляции с уменьшением кол-ва играемых линий и размеров ставок к результату не привели. Перенос файла подкачки на системный диск (или "по выбору системы") тоже не дал результатов. Как выяснилось - программа не хочет использовать файл подкачки на моем компьютере по неведомым мне причинам. После консультаций с разработчиком получил такой ответ:
Цитата
Ну за это не СПФ отвечает, но скорее всего винда не даёт места в файле подкачки, так как там выделение памяти одним куском идёт. Ну то есть возможен вариант когда теоретически есть память в файле подкачки, но винда его не выделит так как требуеться непрерывный кусок памяти.
Внимание, вопрос: Как мне заставить СПФ брать недостающий объем оперативной памяти из файла подкачки?
P.S. Ниже привожу скриншоты настроек программы и винды.
Тем у кого в друзьях в скайпе Роман Зборовский - разработчик программы. Можете его смело удалять. Это уже не Роман. Скайп взломан, мошенник вымогает деньги у пользователей. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 219 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )