И вопрос был, как играть эту руку, какая линия оптимальна. И конечно в этом помог СП. Мой диапазон: Ah2h, Ad2d, As2s, Ac2c, Ah3h, Ad3d, As3s, Ac3c, Ah4h, Ad4d, As4s, Ac4c, Ah5h, Ad5d, As5s, Ac5c, AhTh, AdTd, AsTs, AcTc, QdQh, QsQh, QcQh, QsQd, QcQd, QcQs, KdKh, KsKh, KcKh, KsKd, KcKd, KcKs, AdAh, AsAh, AcAh, AsAd, AcAd, AcAs Диапазон кола соперника: [25.00]TdTh, TsTh, TcTh, TsTd, TcTd, TcTs[/25.00], [30.00]JdJh, JsJh, JcJh, JsJd, JcJd, JcJs, AdAh, AsAh, AcAh, AsAd, AcAd, AcAs[/30.00], [50.00]KdKh, KsKh, KcKh, AhKh, AdKh, AsKh, AcKh, KsKd, KcKd, AhKd, AdKd, AsKd, AcKd, KcKs, AhKs, AdKs, AsKs, AcKs, AhKc, AdKc, AsKc, AcKc[/50.00], [70.00]QdQh, QsQh, QcQh, QsQd, QcQd, QcQs[/70.00] Спецом даю в текстовом виде, можете скопировать даже в триалку этот диапазон. И теперь, если ставим полпота: Если ставим 35% пота: Если соперник чекает терн после того как мы прочекали на флопе: Если мы ставим флоп, соперник коллирует и на терне чекает у ставки и чека примерно одинаковое ев, у чека немного больше, так тчо играется 50/50 либо чек бихайн, либо бет-кол. Треть пота ставим всегда, полпота в 89,5% случаев. И если опонент пихает при ставке в полпота у кола отрицательно ев, -2,2бб Ев выставления на флопе проти диапазона соперника +49бб/100 Мораль такова: Мой чек на терне ошибочен, нужно ставить практически всегда на терне, если увидели два чека. думаю, это обсуловлено наличием 25% комб АК в спектре соперника. Если их не будет, возможно стаавить мы будем не так часто. Если Вам интересны такие разборы в дальнейшем, то пишите об этом)
Было бы здорово увидеть еще обзоры, очень интересно. В этой руке меня удивило что если ставим полпота то Ас2с и Аh2h в бете почти всегда, а если 35% то они уже в чеке. Есть идеи почему так?
Было бы здорово увидеть еще обзоры, очень интересно. В этой руке меня удивило что если ставим полпота то Ас2с и Аh2h в бете почти всегда, а если 35% то они уже в чеке. Есть идеи почему так?
Привет, скоро возобновлю разборы, по поводу 35%, могу предположить. Возможно, получая рейз, наш пуш будет менее выгодным, за счет уменьшения в поте мертвых денег, поэтому и появляется диапазон чека, а возможно чек-рейза и кола пуша
Я только начал осваивать данную программу, решил разобрать раздачку (не свою), но эксперты ПС накинулись что я дно и всё сыграно верно... Раздача
Спойлер
Опп рег 18/14, 3bet SB vs CO 7, cbet 72/57/58, fold to steal SB 71, WWSF 44, WSD 55, agr 2- 34/27/22 Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 7 Players SB: $29.88 (119.5 bb) BB: $14.79 (59.2 bb) MP1: $45.73 (182.9 bb) MP2: $25.35 (101.4 bb) MP3: $24.20 (96.8 bb) Hero (CO): $30.48 (121.9 bb) BTN: $25.23 (100.9 bb) Preflop: Hero is CO with Q K 3 folds, Hero raises to $0.62, BTN folds, SB raises to $2.25, BB folds, Hero calls $1.63 Flop: ($4.75) T Q 7 (2 players) SB bets $2.49, Hero calls $2.49 Turn: ($9.73) 8 (2 players) SB bets $5.57, Hero calls $5.57 River: ($20.87) 9 (2 players) SB bets $7.50, Hero folds
Мои мысли Почему мы никогда не рейзим? флоп/терн? если уж зашли в 3бет пот cbet ривера 58, мы знаем что он скорее всего будет ставить ривер, после колла терна, ждем бланковый ривер? Просто ЕВ рейза на терне думаю будет выше чем колла, SP со мной согласен
Спойлер
Задал топ 7 спекрта оппу, саму раздачу не нужно обсуждать, верно ли я воспользовался SP ?
Думаю, симпл говорит, что колл сам по себе не ошибочное решение, если придерживаться необходимых частот. Но скорее всего герой будет играть коллом чаще чем необходимо, и это будет ошибкой относительно ГТО.Эту информацию можно использовать если герой не знает стратегии оппонента, если же известно что оп на терне будет ставить только на велью, то нужно уже строить эксплуатирующую стратегию.
Задал топ 7 спекрта оппу, саму раздачу не нужно обсуждать, верно ли я воспользовался SP ?
Судя по скрину ты вбил в свой спектр только комбы, с которой заколлировал 3бет от сб, а это в корне не верно. Ты должен задавать весь свой спектр, с которым будешь здесь защищаться от 3бета. И уже в зависимости от твоего спектра, будет видно, как играет конкретная комба. АПД: то есть получается, что ты открываешь допустим 36% а на трибет коллируешь только KQo, а остальное либо фолдишь либо 4бетить, это для понятности.
nenazavode, почему в примере выше, у тебя аффективный стек 92,5бб ? Вообще, как правильно задать этот параметр ?
По всей видимости были увеличенные стеки, поэтому такая цифра. Эффективный стек задается таким какой он у тебя на самом деле в раздаче. Либо же дефолтные параметры для различных банков и ситуаций.
J9o — это гапер с одной дыркой. А К9 — это уже сооооовсем другая история.
Это префлоп. Тут же мы смотрим флоп, на котором эти руки есть третья пара. Но вот J9 все в коле, а Q9,K9 только с бэкдорами. Забыл написать, это ситуации когда мы вкололи ББвсБУ и бу соответственно ставит кбет флопа.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 534 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )