ребзя ваще респект за труды очень полезная штука для бедных микролимитчиков) планируете ли еще что то похожее? хотелось бы увидеть что то подобное для 3 бет потов игра против среднего тага, защита на 3 бет с разных позиций против усредненого полярного и линейного трибета!!! было бы ваще нереально круто!!! если кого заинтересует еще такая тема готов даже скинуться по немного $ за такую работу спасибо!!!
если ты предложишь интересующие тебя ренжи, сайзинги, доски я могу это посчитать
[quote='nenazavode','http://gameleonteam.com/forums/index.php?thread/114-nenazavode/&postID=12548#post12548']Сейчас работаю в симпле, и поскольку считать страту и работать на 1755 это долгий процесс даже для мощного пк, сгенерировал доски, которые Артем скидывал в своем блоге Вот эти: https://www.evernote.com/shard/s529/sh/54be66eb-87b6-45ef-95f6-6acf03d02ad8/0d51c14cae36d816b7cac364ddf46ad5 Сгенерировал их в СП, кому интересно, можете скачать себе, их можно использовать в пакетном расчете в Standalone версии [url=/upload/forum/518/5182ec621bc1e5435a76f87a36f215c1.zip]24
Да, спасибо. Конечно знаю) Просто не обязательно, что Хиро хочет узнать именно про эти флопы. Вообще, если интересно, есть 184 основных флопа, на которых расчеты производятся.
Внизу во второй кладке выбери не плеед шау, а стретеджи шау. Никита, скинь свои 184 флопа, мне интересно глянуть, поскольку когда считаю много, то гружу все 1755. По поводу того архива - он не канает. Когда в симпле генеришь борды, в них зашиваются исходные диапазоны. То есть те 24 доски конкретно для двух диапазонов. Так что работать лучше с досками записанными в таком виде:
спасибо Владимир,работа проделана отличная!!! Если будет возможность с теми же спектрами сделать страту в 3бэт банках против усредненных процентов 3бета ( 4% вс утг, 6%вс мп,8%вс со,10% вс бтн) это было бы изумительно
я вчера начал было писать в итоге бросил не написав и половины поскольку не представляю как это систематизировать и даж сам начал путаться что пишу там получается 5 спектров открытия порядка 8 усредненных спектров защиты на трибет кол во вариантов триббета тож порядка 8-10 все это надо прикинуть даж пусть на этих 24 видах флопов с пусть допустим 2-3 вариантами сайзингов работа не подьемная по моему я думаю может упростить задачу хотяб до ситуаций защиты на 3 бет ep/mp/co/bu/sb vs sb/bb ??? часть делит )))
Ку. только увидел ,что ты все таки написал. Не очень понятно про ренжи 3бетов. Т.е. к примеру это может быть 2 ренжа: 1. 3бет в позиции 2. 3бет с блайндов 3б в позиции 9бб? 3бет с бланйдов против баттона 9бб? 11 бб ооп 3бет? еще по сайзам постфлоп. вероятно, каждый сайз - это понадобиться отдельный расчет всего. может и нет, уточню.
ренджи 3 бетов взял от балды свои для примера это трибеты с блайндов у меня ооп 11 бб сайз префлоп я имел ввиду в зависимости от структуры досок мега сух борд 1\3 пота простой борд 1\2 пота гавно доска 2\3 пота я вообщем запуталсяя)))
Привет, поделись своими флопами "Никита, скинь свои 184 флопа, мне интересно глянуть", -мне тоже интересно. Тоже думаю заняться ГТО постфлопом, есть идеи, могу помочь расчитывать. Если не сложно стукни в скайп Mnevezet2015
Нужны конкретные ситуации, которые тебя интересуют. Просто посчитать все возможные комбинации тех ренжей , что выше я не могу. Чтобы просматривать было удобнее, нужно сделать так: 1) открыть один из файлов через программу. 2) нажать кнопку merge same trees.
Скрытый текст
2.1 выбрать там папку с досками. 3) теперь можно быстро переключаться между разными бордами в рамках этого дерева, клик по борду:
1 пользователь 70 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )