altervister спс тебе немного не красиво получилось чето напряг тебя и забил типа на это дело эт не совсем так чичас обдумываю как лучше все сделать ждем )))
Ребята, а в бесплатной версии сохранять нельзя эти расчёты(то есть нужно постоянно заново открывать и мёржить папку)? И можно ли использовать Симпл при игре? Можно ли добавить к этим 24 доскам ещё 184 доски из бесплатных расчётов для префлопа из видео?
Mute
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Loaded: 0%
Progress: 0%
Stream TypeLIVE
Remaining Time -0:00
Playback Rate
1
Chapters
Chapters
descriptions off, selected
Descriptions
subtitles off, selected
Subtitles
captions settings, opens captions settings dialog
captions off, selected
Captions
Audio Track
This is a modal window.
Caption Settings Dialog
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
Ребят,объясните как так получается что в позе EP против колдкола на доске 2 7 8 программа предлагает контбетить в 30% случаях?Рейндж опенрейзера стоит 55% против 45% рейнжа колдколлера и по идее опенрейзер здесь может играть от высокого контбета (около50-60%).Чем обусловлена такая низкая частота контбета? И самое интересное....В позиции MP,где совсем чуточку расширили рейндж,на той же доске ,SP предлагает играть агрессору от 100% чека! Что за бредятина,ничего не понимаю....Гуру гто мож просветит кто?) И еще вопросик; будет ли меняться стратегия опенрейзера в зависимости от ширины префлоп рейнджа колдколлера?
Ребята, а в бесплатной версии сохранять нельзя эти расчёты(то есть нужно постоянно заново открывать и мёржить папку)? И можно ли использовать Симпл при игре? Можно ли добавить к этим 24 доскам ещё 184 доски из бесплатных расчётов для префлопа из видео?
Насколько я знаю,чтобы просматривать расчеты по нескольким бордам нужно каждый раз открывать файл и мержить расчеты. На платной тоже.
С точки зрения запрещенного софта ограничений нет, но какой смысл?
184 Доски ( сабсеты) лежат в папке с прогой. Либо могу сбросить.
24 борда , которые предложил Артем - это наиболее интересные по его мнению борды для разбора.
184 борда это предложения типтона.
Чтобы ты понимал, есть всего 1755 бордов и по идее , чтобы получить точные расчеты нужно рассчитывать стратегию на всех. Так вот расчет на этих 184 дает результат с незначительным отклонением от расчета на 1755.
а вчем вопрос собственно? "По идее мы можем играть от высокого контбета на сухой доске" Так вот это только по идее, потому что наши оппоненты не могут грамотно защищаться на сухих досках. Ради эксперимента можешь вбить свой цбет в 50% - любой, какой захочешь, просто 50%, залоч страту свою и посмотри, что страта, которую прога построит для твоего оппонента будет тебя просто насиловать, если ты сюда будешь так широко ставить. Ты просто не сможешь прибыльно защищаться на рейзы. 100% чек это конечно все жуткова-то с одной стороны, но эта страта построена для постфлоп сайзинга в 2/3 пота. Такой огромный чек - это максимально плюсовая линия против оппонента, который играет идеально. Таким широким чеком мы защищаем весь свой диапазон, это не укладывается в голове, но это чистая математика. Если мы там начнем варьировать постфлоп сайзинга от ставок в 10% от пота до овербетов на флопе, то программа предложет другие варианты, все это надо учитывать, не тольк ренджы но и сайзинги. Еще раз повторю, что это ГТО для обоих оппов, если только хоть на долю сотую % кто-то начнет отклоняться от страты - у нас начинает расти винрейт.
Спасибо за отклик.Я примерно понял твою логику... Даже несмотря на то что рейндж агрессора и коллера одинаково стоят на этом борде,но от высокого контбета мы играть не можем так как плохо зацепились в эту доску(около 30% нижняя пара+).Правильно?Но тогда возникает вопрос,почему тогда коллер имеет право флоатить этот флоп в 50% случаях,учитывая что он попал в борд так же плохо?Разве он не становиться эксплоитным к чекрейзам в таком случае? Еще меня озадачили нижние спареные борды.Например 4 4 9. SP предлагает играть этот борд от 80%контбета...Чем принципиально отличается этот борд от предыдущего(2 7 8),что так разнится частота контбета?? В этот борд(4 4 9) агрессор и коллер попали так же примерно одинаково и колличество зацепов нижняя пара+ около 30% так же как и на предыдущем борде,однако стратегия игры совершенно другая.
'вбить свой цбет в 50% - любой, какой захочешь, просто 50%, залоч страту свою и посмотри' К сожалению не имею возможности пользоваться полноценной версией продукта.Но я делал так:Выстовил 100% чек как агрессору так и коллеру на флопе,залочил стратегию,выбрал совершенно бланковый терн '3' не в масть,и уже на терне сдела 50% цбет агрессору и cимулировал ситуацию.Вышло что при 50% цбете,коллеру нужно рейзить цбет в 24%(неожиданно,удивлен!).На флопе по идее еще больше должен быть рейз цбета,так как соотношение блефа там 3 к 1.Гипотетически коллер должен рейзить в 30-35% случаях,да?Выложи пожалуйста если не сложно расчет,хотелось бы убедиться
Блин парни,дык это получается нужно покупать в срочном порядке notecaddy,выискивать лазейки по бордам и ставкам опонента и делать миллионы,эксплуатируя эту хрень))
Насколько я знаю,чтобы просматривать расчеты по нескольким бордам нужно каждый раз открывать файл и мержить расчеты. На платной тоже.
С точки зрения запрещенного софта ограничений нет, но какой смысл?
184 Доски ( сабсеты) лежат в папке с прогой. Либо могу сбросить.
24 борда , которые предложил Артем - это наиболее интересные по его мнению борды для разбора.
184 борда это предложения типтона.
Чтобы ты понимал, есть всего 1755 бордов и по идее , чтобы получить точные расчеты нужно рассчитывать стратегию на всех. Так вот расчет на этих 184 дает результат с незначительным отклонением от расчета на 1755.
Я имею ввиду, можно ли эти 184 флопа смёржить с папкой по позиции? Если диапазоны те же, то программа посчитает? Или это только для платной версии?
Посмотрел навскидку 1 флоп сразу возникло несколько замечаний: - префлоп открытие с БУ 3х - вообще бессмысленно рассматривать - 99 ББпротив БУ ушли 100% в 3бет, КТо, КДо итд тоже значительная часть - если 99 еще можно принять, то остальное точно не имеет практического смысла. - флоп 278радуга ББ имеет спектр донка против БУ Уверен при детальном разборе будет еще куча косяков, ощущение, что сделали лишь бы отстали. . Конечно, за бесплатно и на этом спасибо.!
Были поставлены конкретные вопросы, с конкретными сайзами и спектрами. Если у тебя есть какие то другие предложения для расчетов ты можешь их озвучить. Пару ситуация я мог бы рассчитать. По поводу донка. Для программы не имеет значения инициатива. Только эквити.
Да, спасибо. Конечно знаю) Просто не обязательно, что Хиро хочет узнать именно про эти флопы. Вообще, если интересно, есть 184 основных флопа, на которых расчеты производятся.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 490 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )