В голосовании может принять участие любой зарегистрированный пользователь нашего сайта. Присылайте свои вариант мне в личные сообщения на сайте GamelenTeam.com с темой "голосование" Пример голосования: 1. user1 2. user2 3. user3 Где за первое место пользователь получит 3 балла, за второе 2 и за третье место 1 балл. Голоса принимаются до 5 октября 22:00. После подсчета голосов результаты будут опубликованы на сайте в этой теме. * Запрещается пользователям голосовать за себя. ** В случае равенства голосов призовой фонд будет разделен. Напоминаем, что по итогам голосования пользователей ждут такие призы: за первое место $50, за второе место $30 и за третье место $20.
Очень странно, что я тебя заблокировал) Если честно, даже не знаю, как это у нас на сайте делать, так как никого никогда не блокировал) Будем разбираться в чем причина upd. Разобрались, видимо случайно нажал когда-то
Победителями в конкурсе на самого активного пользователя сентября стали: 1 место и приз $50 получил - РазНаРаз 2 место и приз $30 получил - ponaexali 3 место и приз $20 получил - ZloyJoker Поздравляем победителей! Призы будут выплачены сегодня в течение дня.
0 пользователей 83 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )