Нужно как то по другому сделать разделы форума либо отображение тем в разделах, так как в процессе обсуждения различных тем с Федором (marvel) возникла мысль сделать пост с интересными и полезными на мой взгляд книгами. Оказалось что раздел уже есть, но я бы его никогда в жизни не нашел. Поэтому нужно, что то с этим делать, так как судя по всему много интересной информации теряется.
В целом можно уже начать с общей структуры форума. Если на неё посмотреть - то общую структуру можно немного систематизировать-улучшить. Предложения. Раздел "Тренера" можно включить в раздел "Обучение" и назвать "Предложения об индивидуальных тренировках". Раздел "Конференция" можно (тем более за отсутствием активности) включить в раздел "Покерные дискуссии". Разделы "Оценка рук" и "Обсуждение рук" можно объединить. Раздел "Покер румы" на мой взгляд не совсем логично выстроен, но мыслей пока нет как улучшить. Как сделать то, о чем написал Валентин в предыдущем сообщении я тоже пока не знаю, единственное - это какие-то обзоры ежемесячно публиковать о наибольшей активности пользователей и наиболее интересных блогах-разделах.
Вот я так сейчас понимаю есть раздел, а есть тема в разделе в которой могут быть еще темы. Я не программист, но было бы удобно, если бы можно было навестить мышкой на тему в разделе и увидеть с права все темы которые там есть.
Вот я так сейчас понимаю есть раздел, а есть тема в разделе в которой могут быть еще темы. Я не программист, но было бы удобно, если бы можно было навестить мышкой на тему в разделе и увидеть с права все темы которые там есть.
Передал Васе. Он напишет насколько это реально. Федя, все систематизируем вместе с тобой сразу после окончания марафона. Напомнишь мне если я забуду.
Реально все, но это довольно трудоемко, и возможно будет раздражать когда пользователь при попытке нажать на форум будет попадать в первый подфорум на всплывшем окне(сместить контекстное окно в сторону от курсора можно, но будут лаги на различных устройствах и при различных разрешениях монитора). Проще сделать вот так:
Я честно не знаю, как тут быть, весь вопрос возник, когда мы с Федей общались. Я ему книжку посоветовал, и сказал что надо бы разместить на форуме, чтобы другие тоже могли прочитать. Попросил Федю добавить раздел, он сказал, что такой уже есть. Но я бы вряд ли смог сам его найти))) Не исключаю, что это только я такой ?( и все остальные пользователи без проблем пользуются. Я не в коем случае не настаиваю, это просто было предложение.
Отлично, что структура форума видоизменилась и систематизировалась, плюсую, спасибо! Но вот еще на мой взгляд где можно доработать. Разделы "Обратная связь" и "Тех.поддержка" по сути похожи. Тех. поддержка это более узко, но входит в Обратную связь. Предлагаю её вставить в "Обратную связь" и закрепить. Также можно закрепить и "сливки" - FAQ по работе форума.
1 пользователь 63 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )