Я написал не как упрек администрации или кому-то, а как повод задуматься. Был интересный персонаж, понятно что своеобразный, многим он нравился за то что показывал в игре, все остальное это было неважно, это же покерный сайт.
Артем, мое лично мнение, что Сергей был полезным блогером для пользователей ресурса. Сейчас мы имеем результат что он ушел, по какой-то "непонятной причине". Если мы имеем нежелательный результат, значит что-то пошло не так, и есть повод задуматься почему это произошло и какие причины этому способствовали. Может если всем интересен был Сергей в покерном плане, то может не стоило вообще давать возможности кому-то писать о чем то другом.
1. Сергей закрывает уже пятый блог на нашем портале. 2. Так же было и на других ресурсах. 3. Сергей и только он пишет первым на тему политики. Всем остальным она вообще не интересна на нашем ресурсе. 4. Когда мы запрещали высказываться на эту тему (т.к. предложил ты) он тоже закрывал блог 5. Сергей должен был давно быть забанен на нашем сайте из-за нарушений правил постоянных, но поскольку у меня есть симпатия к нему и его блогам мы шли на уступки и никогда не банили его на длительный срок. Думаю, создавая эту тему, ты до конца не разобрался в ситуации и был уверен что мы закрыли блог, на самом деле это не так, Сергей сам его закрыл. Уверен что в будущем вернется, сейчас же можешь найти его на ДжипсиТим.
Что-то бредовый диалог какой-то. Нравился тебе блогер, он есть на соседнем ресурсе. Читай, мотивируйся, развивайся. Но разве должна администрация упрашивать кого бы то ни было вести блог на своем ресурсе? А если появляется интересный блогер, то остальные должны писать или про покер, или исключительно мнения, которые совпадают с точкой зрения ТС? Неужели ты так себя в жизни ведешь, что с интересными (а может нужными) людьми ты говоришь только то, что они хотят услышать или сугубо на профессиональные темы? Странно всё это.
0 пользователей 102 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )