Предлагаю создать СКАЙП конференцию GAMELEONTEAM для повышения коммуникабельности! Акции , новости и другую важную информацию освещать и там, ну и попутно обсуждать!
Я согласен с Юрой, если хочется общения, то лучше создать "клуб по интересам", типа конфы. Где подбираются близкие по духу люди, готовые к взаимосотрудничеству. По сути просто друзья))))
надо поменять скрил на вебмани, в какую конфу мне заходить?)))))) нужен срочный совет по настройке нотс кэдди- это в какую конфу заходить??)))) форум - это все хорошо, но очень долго!
И народ должен срочно тебе отвечать на элементарные вопросы? Чем ты сможешь помочь конфе?
мдаа, по поводу обмена- это могло быть полезно и взаимовыгодно для некоторых, т.к. я встречал на форуме проблемы с вводом средств в румы, связанные с ограниченностью и нежеланием , наверное, иметь несколько платежных систем! Чем ты сможешь помочь конфе? - это очень интересный недальновидный вопрос в лоб, который , пожалуй , чтобы не разжигать войну оставлю без комментариев!
Евгений, всё что на форуме на нашем делается - делается не каким-то дядей, а самими пользователями. Всё на добровольных началах. Поэтому если есть какая-то идея, которую можно воплотить в жизнь и она находит одобрение пользователей - пожалуйста! Если ты пожелаешь стать лидером этого направления и создашь определенную конфу с целями и задачами, и она принесет пользу участникам - это будет очень здорово! п.с. На форуме 268 пользователей. Наверняка поддержит определенная группа.
Евгений, всё что на форуме на нашем делается - делается не каким-то дядей, а самими пользователями. Всё на добровольных началах. Поэтому если есть какая-то идея, которую можно воплотить в жизнь и она находит одобрение пользователей - пожалуйста! Если ты пожелаешь стать лидером этого направления и создашь определенную конфу с целями и задачами, и она принесет пользу участникам - это будет очень здорово! п.с. На форуме 268 пользователей. Наверняка поддержит определенная группа.
вот это нормальный дельный ответ! я вижу как ситуацию, сидит кто-то без дела и пишет в скайпе в конфе: кто прокомментирует, посмотрит, обсудит, научит мою игру в покер и т.д. и т.п.!? сижу я без дела , и вижу это сообщение , и думаю , почему бы мне тоже не терять время зря, а помочь человеку(хотя может так быть, что и он мне больше поможет в последствии) , заодно и свои мысли обновить!!!
просто удобнее было бы создать конфу , например, тому же Косте, т.к. все пишут при регистрации ему,либо создам я , а он всех направлял попутно и в конфу! даже при выходе какой-то новости , можно будет оповещать всех : вышли важные новости по рейкбеку, читайте на форуме ...)) я так и не нашел конфу в скайпе , только Артема Gameleonteam контакт
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 232 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )