Попросил закрыть. Вместо этого его удалили (ну или просто скрыли). Вопрос — зачем такое сделали? Если неугоден и т.п., тогда удаляйте и первый блог. Заодно можно забанить меня, коли так уж я вдруг не по сердцу стал кому-то там. Что тут вообще происходит?
Попросил закрыть. Вместо этого его удалили (ну или просто скрыли). Вопрос — зачем такое сделали? Если неугоден и т.п., тогда удаляйте и первый блог. Заодно можно забанить меня, коли так уж я вдруг не по сердцу стал кому-то там. Что тут вообще происходит?
Блин такую важную тему поздно заметил. Привычки модератора плохо вживаются. Теперь буду по-иному посты зондировать. Закрывал я и это мой первый опыт. А кнопки "удалить" и в помине нет. Видимо, при закрытии он автоматически скрывается из поля зрения пользователей. Не серчай Николай на нашу совершенную несовершенность Желаю твоей аве хорошего настроения
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 167 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )