Я думаю что наверняка каждого из нас постигала подобная мысль, увидеть наших участников в живую. Я хочу забросить на долгосрочную преспективу идею организации подобных встреч. Пусть она к примеру будет приурочена к дню рождения ГТ. Место проведения не важно лично я готов подтянуться как в Минск так и в Киев а может быть и Москву:) либо любой другой город. Наши ряды растут...и думаю, нет я уверен что через год это вполне осуществимо. 1-2 дня совместного общения игры в пейнбол шашлыков и прочих радостей . И я первый готов в этом участвовать и помогать в организации. Что вы думаете ?
У меня эта мысль появилась недели 2 назад после прочтения новости на ПС об их убогой встрече диамантов в традициях совковой деревенской свадьбы с отбитым тамадой. Сейчас у многих могут быть траблы разного рода при пересечении границы Украины и России в обоих направлениях, поэтому можно замутить в Беларуси 423242343242 Туда и заграны даже не нужны, если не ошибаюсь)
У меня в пятницу первая встреча с человеком с которым познакомился на нашем проекте С Владимиром неназаводе А по поводу встречи для участников нашего проекта... Было бы очень здорово.
Шикарная идея о встрече! Тоже не раз об этом задумывался)). Артём, поделитесь потом впечатлением о вашей встрече с Володей, было бы интересно))). В Белоруссии прикольно было бы собрать банду. Там и Стаса Терраннея подтянем)).
0 пользователей 83 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )