Наш новый сайт становится более функциональный и удобный. На начальном этапе ошибок в работе не избежать, поэтому если вы столкнулись с какой-либо ошибкой на сайте и форуме, пишите в эту тему.
Не могу найти вкладку "фавориты/избранное" или как она называлась раньше? Где темы форума можно было добавлять в отслеживаемые. Ткни носом куда жать-то? )
Не могу найти вкладку "фавориты/избранное" или как она называлась раньше? Где темы форума можно было добавлять в отслеживаемые. Ткни носом куда жать-то? )
Ссылка на Гугл верху раздела "Форум" ведёт в ошибку. А если пойти с раздела "Тренеры" - заходит в Гугл. И вчера пришлось два раза авторизироваться. Один раз при входе на форум, второй - в остальные разделы сайта.
+, по мне так даже на форуме шрифт великоват стал. Меню наверху вообще капец)). Я приложил скрин, как я понял, в форме ответа шрифт, который был раньше, а в опубликованных постах как есть сейчас. Ещё, честно говоря, шапка ужасно некрасивая по дизайну, раньше она так в глаза не бросалась.
+, по мне так даже на форуме шрифт великоват стал. Меню наверху вообще капец)). Я приложил скрин, как я понял, в форме ответа шрифт, который был раньше, а в опубликованных постах как есть сейчас. Ещё, честно говоря, шапка ужасно некрасиваяпо дизайну, раньше она так в глаза не бросалась.
Это твое субъективное мнение, поэтому впредь выбирай пожалуйста выражения, т.к. над ней работал персонал нашего офиса не один день и с твоей стороны не очень красиво плевать им в душу даже не обосновав своей мнение, которое многие пользователи проекта не разделяют.
Василий, я написал конкретней в ЛС. Артём, снова преувеличиваешь. Я высказал своё мнение, и в душу никому не плевал уж тем более! То, что работал над ней персонал - ну отлично, но лучше бы поработал пол дня дизайнер. Как мог обосновать написал в ЛС Василию. Можете сами сравнить даже прошлый дизайн шапки с данной, уже не говоря о других возможных вариантах. Вообще, я бы сказал, ты не очень корректно общаешься с критикой какой либо. Вместо того, чтобы попросить обосновать (что логично было бы), ты пишешь что я плюю в души всему персоналу и я должен выбирать выражения, и вообще я один такой, кому что-то не нравится. Но я бы поспорил, что многим шапка понравилась. Лучше на критику отвечать кому-то другому, без эмоций. Вы ведь сервис делаете... Скриншот для сравнения шапок Если в кратце, по мне так: раньше был фон форума тёмный (который отличался хорошо от тела форума, т.е. от постов) сейчас фон стал белым, как и шапка. Раньше логотип оранжевого цвета смотрелся на чёрном фоне удачно, сейчас же на белом фоне с тенью он не смотрится никак. Справа слишком большие значки соц. медиа. Кнопки меню очень большие, и вообще в целом цветовая гамма очень похожего друг на друга цвета (белый и серый). Но я не дизайнер, и мне трудно написать что надо менять и как, к тому же, удачно воплотить дизайн можно очень по разному. Ещё я бы посоветовал сравнить нынешний дизайн шапки с конкурентом PA, небо и земля в плане дизайна.
Если в кратце, по мне так: раньше был фон форума тёмный (который отличался хорошо от тела форума, т.е. от постов) сейчас фон стал белым, как и шапка. Раньше логотип оранжевого цвета смотрелся на чёрном фоне удачно, сейчас же на белом фоне с тенью он не смотрится никак. Справа слишком большие значки соц. медиа. Кнопки меню очень большие, и вообще в целом цветовая гамма очень похожего друг на друга цвета (белый и серый).
Как человек, который создал не один десяток сайтов и больше всего любил копаться с дизайном шаблонов, подпишусь под словами предыдущего оратора п.с. просьба сразу не удалять с ресурса. Я тут привык к людям.
Меня, если можно, тоже не баньте. Не любите критику - так и скажите. Upd, кстати, тоже сделал ни один сайт и тоже правил дизайны шаблонов. Фотошопом немного увлекался, может поэтому в глаза бросилась такая кардинальная смена дизайна форума). Но я ж не заставляю Вас менять дизайн, просто мнение высказал.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 254 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )