Василий, привет! Недавно на основном компе перестал открываться форум. С телефона заходит, с ноутбука заходит, через анонимайзер с компа тоже заходит. Причем, сайт работает нормально, разделы видео, софт , обзоры... все работают без проблем. На форум - пустая страница. Почистил куки, почистил кэш - не помогло. Что еще почистить? Комп перезагружал. ?( Браузер Хром 55.0.2883.75 m
"Не удается найти DNS-адрес сервера gameleonteam.com" Комп ребутил, куки чистил, браузеры менял, через анонимайзер заходит, но это неудобно (( UPD: Пуск - выполнить cmd - ipconfig /flushdns - не помогает
"Не удается найти DNS-адрес сервера gameleonteam.com" Комп ребутил, куки чистил, браузеры менял, через анонимайзер заходит, но это неудобно (( UPD: Пуск - выполнить cmd - ipconfig /flushdns - не помогает
Провайдер мобильный или кабельный?! Со всех ПК дома такая проблема?
Спасибо за вашу внимательность) Со вчерашнего дня запущенна программа которая ищет все проблемы на сайте, недоступные страницы, битые ссылки и т..д. Проверяет в десятки потоков. Отсюда и количество гостей. Нагрузка на сервер подобрана оптимально, проблем в работе сайта быть не должно.
После загрузки браузера надо вводить имя, пароль. "Запомнить меня" не работает. И кнопку войти надо жать два раза. После первого нажатия в низу браузера пишет, что ждет ответа от vk.com, после второго нажатия уже ждет ответа от гамелеон и происходить вход на форум. Такая хрень произошла после обновления форума. Пользуюсь Оперой
После загрузки браузера надо вводить имя, пароль. "Запомнить меня" не работает. И кнопку войти надо жать два раза. После первого нажатия в низу браузера пишет, что ждет ответа от vk.com, после второго нажатия уже ждет ответа от гамелеон и происходить вход на форум. Такая хрень произошла после обновления форума. Пользуюсь Оперой
Привет. Попробуй пожалуйста почистить кеш и куки. Проверил на версии Оперы 46.0.2597.26 такой проблемы нет. Если ошибка повторится, напиши версию оперы.
Чистка не помогла. Переустановил Оперу, Входит с первого нажатия, а "Запомнить меня" не работает. Версия Оперы 46.0.2597.26 (PGO) Хром работает нормально.
1 пользователь 356 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )