теперь и сам рум (клиант) как только залогинится сразу белое окно вылетает...провайдер блочит...ростелеком...я так понимаю большинство Русских провадеров блочат именно айпокер ..ВПН клиент скачать? подскажите какой самый надежный желательно с большим трафиком...(хотя я так понимаю залогинится только нужен айпи левый, как только залогинимся можно отключать впн и играть по своему айпи??) дайте ссылку...желательно чтоб на русском он был.....
теперь и сам рум (клиант) как только залогинится сразу белое окно вылетает...провайдер блочит...ростелеком...я так понимаю большинство Русских провадеров блочат именно айпокер ..ВПН клиент скачать?
Это не работает, если только будешь ходить через забугорные прокси , что скорее всего аукнется,почти все зеркала наши в этом сервисе не ходят даже на чико не говоря уже от бетфире. Кстати по поводу этого сервиса, он довольно раскрученный сам на год подписку приобрел но по факту оказался весьма бестолковым. Надо покупать отдельно выделенный прокси- 100р месяц (на больший срок скидка) , при покупке просто попросишь что бы он ходил куда тебе нужно.
смысл брать платный ВПН.... он же понадобится для того чтобы только залогинится....залогинишся в клиенте и отключай,дальше играеш со своего айпи (в сапорте бетфайра написали что им без разницы как вы обойдете блокировку)
Возможно кто-то тоже так делает, и может оказаться с тобой за одним столом, вот и получится, что с одного Ip. Мне на Тайгере так кэшаут развернули и две недели потом мурыжили почему с игроками у нас один Ip.
0 пользователей 69 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )