Привет!!! Свое первое сообщение напишу здесь. Мало ли баг,но может и у меня что-то не так с системой. Пишу только в благих целях. При регистрации на форуме, после заполнения всех окон данных и нажатия на кнопочку подтверждения регистрации, меня перенаправили на страницу с надписью " Fatal error: An error occured. Sorry. Information: ID: 987bdf27b32b62cecfc3f0688ab09475b880fda8 Пожалуйста, отправьте идентификатор, отображённый выше администратору сайта. Сообщение об ошибке можно просмотреть, перейдя по пути: “Панель управления » Журналы » Ошибки”." После обновления страницы "F5", все стало нормально и я уже был на форуме под своим ником. Браузер Mozilla. В принципе сейчас все нормально работает,но не знаю,что это было.
Привет!!! Свое первое сообщение напишу здесь. Мало ли баг,но может и у меня что-то не так с системой. Пишу только в благих целях. При регистрации на форуме, после заполнения всех окон данных и нажатия на кнопочку подтверждения регистрации, меня перенаправили на страницу с надписью
Спойлер
" Fatal error: An error occured. Sorry. Information: ID: 987bdf27b32b62cecfc3f0688ab09475b880fda8 Пожалуйста, отправьте идентификатор, отображённый выше администратору сайта. Сообщение об ошибке можно просмотреть, перейдя по пути: “Панель управления » Журналы » Ошибки”."
После обновления страницы "F5", все стало нормально и я уже был на форуме под своим ником. Браузер Mozilla. В принципе сейчас все нормально работает,но не знаю,что это было.
Вопрос: как сделать так, что бы картинки выкладывались не вложением, а попадали в тело сообщения? Нужно загружать на специальные сервера или есть какая нибудь хитрость? =)
Вопрос: как сделать так, что бы картинки выкладывались не вложением, а попадали в тело сообщения? Нужно загружать на специальные сервера или есть какая нибудь хитрость? =)
Нужно загрузить во вложение(можно перетягиванием с рабочего стола) Потом напротив вложения нажать "Миниатюра" если надо добавить превью картинки в тело сообщения(если картинка большая, она обрезается до размера поля сообщения) [attach=71][/attach] или "Полное изображение" для добавления полноразмерной картинки в тело сообщения [attach=71,none,255][/attach] Получится что-то вроде такого.
Добавили набор смайлов из 260 штук, не самое важное изменение на сайте, но все же просили, сделали.
Кстати, в "категории по умолчанию" : почему то нет картинки самого простого смайла - простая улыбка ( ) Его можно набрать на клаве, но выбрать из категории не получится...
Добавили набор смайлов из 260 штук, не самое важное изменение на сайте, но все же просили, сделали.
Кстати, в "категории по умолчанию" : почему то нет картинки самого простого смайла - простая улыбка ( )Его можно набрать на клаве, но выбрать из категории не получится...
Кстати да, его кинуло в последнюю категорию, разберемся почему и вернем на заслуженное место
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 137 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )