у меня аналогично последние пару дней временами подвисает, например если просто обновить страницу, то она виснет на обновлении. Иногда зависает просто так на ровном месте. Помогает открытие в новой вкладке. Зависшая страница тоже закрывается с трудом после несколкосекундной задержки. Браузер хром
На форуме описка при переходе по ссылкам. "Если Вы не хотите рсиковать безопастностью Вашего аккаунта и компьютера, вернитесь на предыдущую страницу." рисковать безопасностью
На форуме описка при переходе по ссылкам. "Если Вы не хотите рсиковать безопастностью Вашего аккаунта и компьютера, вернитесь на предыдущую страницу." рисковать безопасностью
Привет, идет, перебираются все изменения на сайте за несколько месяцев, что бы понять какое из них спровоцировала эту проблему. Откат на локалке сделать невозможно, так как на локалке такой проблемы нет и соответственно не получится, делая откаты, понять какое изменение привело к этой проблеме.
при входе на форум, хром циклично грузит винчестер
С проблемой знакомы, ищем решение. Пока можно или использовать другой браузер или попробовать отключить автозаполнение(как возможное решение). Инструкция:
Скрытый текст
Как отключить функцию автозаполнения Чтобы сохраненная информация не появлялась при заполнении форм, отключите эту функцию.
Запустите браузер Chrome.
Нажмите на значок "Ещё" в правом верхнем углу Настройки.
Внизу экрана выберите Дополнительные.
В разделе "Пароли и формы" отключите Настройки автозаполнения.
Привет, вылезает надпись "Разрешите сайту GameleonTeam отправлять вам уведомления на рабочий стол" каждый раз при входе на сайт или при переходе по блогам, на каждой странице так. 2 недели началось назад
Привет, вылезает надпись "Разрешите сайту GameleonTeam отправлять вам уведомления на рабочий стол" каждый раз при входе на сайт или при переходе по блогам, на каждой странице так. 2 недели началось назад
Всем привет. Вопрос - такая неудобная навигация по сайту только у меня ? (пользуюсь хромом) Заходя на форум и видя новое сообщение, я не как не могу попасть на это последнее сообщение кроме как кликнуть на название блога - попасть на первую страницу - потом на крайнею - и только потом увидеть это сообщение пролистав соответственно вниз. Все места указанные на картинке либо не кликабельны, либо ведут не туда куда хотелось бы. Кроме конечно названия блога, но этот путь очень долгий
Привет. Форум еще не полностью функционирует, некоторые функции в разработке. По этому вопросу стоит две задачи - 1. При входе в тему автоматический переход на последнее прочитанное сообщение. 2. При клике справа на время последнего поста - переход к последнему посту в теме.
P.S. Любые замечания и предложения пишите в этой теме или мне в скайп vkvkrm1986
0 пользователей 88 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )