Интересует один момент при создании алиасов в хм. К примеру я хочу создать алиас на 100 фишей для анализа, и мне надо эту сотню вводить в ручную. Может есть какой-то способ ,что бы это действие совершить в пару кликов?
Интересует один момент при создании алиасов в хм. К примеру я хочу создать алиас на 100 фишей для анализа, и мне надо эту сотню вводить в ручную. Может есть какой-то способ ,что бы это действие совершить в пару кликов?
фишы - разные как префлоп так и пост ... не в том направлении тратишь усилия
фишы - разные как префлоп так и пост ... не в том направлении тратишь усилия
Ну так подскажи ему куда направить его усилия) Как по мне если, хиро хочет сделать анализ фишей и возможно посмотреть ка ки с чем они например рейзят , то это достаточно ценная информация которая сэкономит кучу денег. В любом случае любое изыскание которое позволяет что то самому найти и понять уже полезно смо по себе.
На тему игры с фишами есть пару курсов: ANDRU - Игра против фишей 100K Fish Frying System - обучающее видео по игре против фишей Если кому-то нужны, напишите, закину на обменник.
На тему игры с фишами есть пару курсов: ANDRU - Игра против фишей 100K Fish Frying System - обучающее видео по игре против фишей Если кому-то нужны, напишите, закину на обменник.
Есть на русском. Могу скинуть. В хм, насколько мне известно - другого варианта нет. Только выбирать похожих фишей и все 100 штук записывать руками в элиас. В х2нот есть фича "ренж ресерч" - через нее можно посмотреть на какого то среднего оппа в целом по базе с учетом определнных фильтров. Но, функция работает только на платной подписке (минимальная подписка - 10$ в месяц)
0 пользователей 101 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )