Играю на Старзах, соответственно Site Settings настроен на папку сохранения рук со Старзов. Если конвертировать руки Тайгера в формат Старзов, ХМ читает и применяет правила для Старзов. Таким образом в одной базе я присутсвую два раза, Ник на Старзах и ник на Тайгере, ну и база увеличивается. Если завести отдельную базу для Тайгера, то придется каждый раз править пути сохранения рук или указывать конвертеру сохранять руки в папку сохранения Старзов. В любом варианте ХМ будет применять для рук ограничения принятые для Старзов. Остается вариант конвертации в формат 888, но тут не могу понять как сконфигурировать Site Settings. Распишите плиз на пальцах как сконфигурировать ХМ2 под использование конвертера в формате 888?
Вообще главное не то какая папка прописана для ХМа в разделе Site Settings, а чтобы она совпадала с настройкой в конвертере. Ниже скрины, обрати внимание - выделена красным папка и таи и там которая совпадает. Это та папка, куда конвертер конвертит руки в формате 888. А от туда Хм уже забирает и добавляет в свою базу.
Скрытый текст
На пути указанные над ней и под ней - не смотри. Это пути остались у меня ещё от игры на 888. В твоём случае они не работают и не нужны.
Как видишь - красненьким выделенный путь совпадает.
Спасибо Марвел, с путями и так все понятно. Вопрос был в том, чтобы ХМ не накладывал старзовские ограничения. Хорошо если ХМ признает меня как игрока Пацифик покера. Но я смотрю у тебя на картинке Старзовский игрок Соответственно многие фичи встроенного NoteCaddy работать не будут. Кстати, ты не знаешь, поддерживает ли Тайгер Live tracking?
Ограничения в любом случае Пацифика не касаются. Пробуй и всё. Что ты имел ввиду под "Старзовским игроком" - я не понял. Видимо иконку Старзов возле иконки Пацифика. Ну так это просто одинаковый путь к папке, с которой ХМ забирает руки. И, добавлю, формат 888 как раз ввели по нашим многочисленным просьбам, чтобы иметь возможность пользоваться НотеКадди в полном объёме (у меня его правда нет). На счёт Лайв Трекинга - он у меня нигде не работал, и насколько я помню в итоге на Старзах его применение ограничили. Так что про Тайгер ничего не скажу.
Что ты понимаешь под словом "сконфигурировать" - я тоже не понял. Вроде вот все настройки - это пути сообщения. Ну ещё время и любимое место. Что-то ещё? ?(
Привет,Zoomonoob! Для пользователей такая функция не реализована, поэтому просто редактируешь сообщение, заменяя его на "del" или на знак "точка", или ещё что-то в этом роде, что пошлёт сигнал модератору и он удалит сообщение при случае, когда заглянет в ветку)). Будем рады помочь, всех благ тебе и успехов за столами!
0 пользователей 86 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )