Заработало! :00000441: Юзаю вместе с ХМ2 как дополнительный POPup Создал клон HUD "default" Vpip и PFR сделал невидимыми (Do not show) это статы не удаляются т.е. оставил только 1 квадратик при наведении на которой показывает историю раздач, а при нажатии вылазит стандартный POPup, где удобно смотреть кто и как что разыгрывал
Ребятули,пользуюсь Hand2Note на стразах уже более года,всем доволен,очень проста в настройке,довольно шустрая, префлоп и постфлоп диаграммы,определенно на голову выше своих аналогов.Можно создавать свои статы,свои попапы.Недавно нашел этот сайт,как по мне достаточно грамотная компановка и возможность планировать раздачу,мало ли кому пригодится.
Привет! расскажи каким конвертером пользуешься? у меня лично проблемы: выводит хад на одного - трех рандомных игроков за столом и каждую руку этих игроков меняет или не отображается совсем. Пользуюсь kingshands. Или может подскажешь на какие настройки смотреть?
Тайгергейминг... извини, что то мне показалось что ты там же играешь. Тогда вопрос адресуется другим пользователям. Если верить вот этим ребятам http://www.progt-pack.com/#!blank/n1aa3 то они нашли какое то решение и заявили о поддержке рума своим хадом H2N.
И какой же выбрать под эту прогу пак, по видео ничего не понятно и опробовать их никак в отличии от тех же notecaddy паков musthavehud, protools или же progt pack
0 пользователей 124 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )