Всем привет! Решил записать эдакий вступительный "промо-ролик" программы, которая может вам помочь при игре. Она позволяет снять ограничения на размеры столов (минимальные и максимальные), указать положение запуска, размеры окон, всевозможные функции перемещения, развертки и многое другое. Ссылка на скачивание программы с torrent-трекера: http://mirror-rutor.org/torrent/331160/actual-window-manager-8.1.0-final-2014-pc И небольшое видео по основным его функциям от меня: https://cloud.mail.ru/public/CZ1M/YTjtdCteJ
Есть одна беда, я качал эту прогу давно что бы уменьшить размер столов в румах, на старсах уменьшается вплоть до 1 пикселя квадратного, но на тайгере не уменьшает вообще, почему?)
Есть одна беда, я качал эту прогу давно что бы уменьшить размер столов в румах, на старсах уменьшается вплоть до 1 пикселя квадратного, но на тайгере не уменьшает вообще, почему?)
Сейчас потыкал Тигер - действительно, обратно возвращает! Надо более продвинутых юзеров подключать - что он там делает на самом деле. Еще вариант - найти файл конфига и там покопаться. P.S. Если вы дочитали до этого сообщения и расстроились, то знайте - в следующих от Феди все будет хорошо!
Дополнительно могу сказать, что пункт "поверх всех окон", о котором я говорил в видео, позволяет быстро сесть за стол, оценив предоставляемую позицию (быстро убирает статы). Так же есть возможность настроить горячие клавиши на различные действия. Например на расположение окон в различных "стэках", как в Table Optimazer.
Всё работает и для Тайгера в том числе. Настроили с Юрой. Задает все размеры как надо. Кому нужно - обращайтесь, подскажем. Конечно мультитейблинг не так актуален для такого типа рума, но всё же приятно, когда окна расположены так, как хочется Хиро))). Ах, да, Юра, спасибо за потраченное (не зря) время!
Уменьшает до 1 пикселя! Просто нужно правильно выполнить настройки поиска стола (название). И настройки размера сделать для всех вариантов одинаковыми.
Да можно просто конфиг сюда бросить, а по нему уже видоизменишь как тебе нравится (исходя из размеров рабочего стола необходимо будет рассчитать размеры покер-столиков). У меня AWM версия 8.1.0 (ну если маленько отличается, думаю можно попробовать всё равно). Конфиг нужно скопировать в папку имеющегося AWM с заменой файла. Вот ссылка для скачивания конфига. Столы определяются по фразе "No limits holdem", поэтому если вдруг на столах с другими играми написано по другому - нужно это учесть. Как факт. Сегодня выявилось, что столики АВМ не подхватил автоматом, пришлось перезапустить его, тогда он их начал "видеть". Буду следить за этой ситуацией. п.с. Постараюсь составить текстовую справку "на всякий".
Сергей, я плохо понял твоё утверждающее предложение. Просто выложу визуальные настройки AWM. Может кому-то пригодится. Итак, устанавливаем АВМ, заменяем файлы из папки "Кряк" в папке установки АВМ (диск С: по умолчанию). Запускаем АВМ. Обычно он в свернутом состоянии в трее. Нажимаем на него правой кнопкой мыши - выбираем конфигурацию:
Скрытый текст
Затем правой кнопкой мыши щёлкаем в области "Настройки окон", выбираем "Добавить правило":
Скрытый текст
Его и будем редактировать. Смотрим расширение монитора. Я настраивал под 1920х1080. Прикинул что мне нужны 9 окон Тайгера по 640х390 (сразу отнял примерный размер нижней панели рабочего стола, окна сделал с небольшим наложением по вертикали). Выбираем вкладку АВМ "Целевое окно", распознаем открытый стол Тайгера. Можно это сделать перетащив "прицел" на это окно, а можно просто набрать выше наименование заголовка окна (одно повторяющееся слово. Я выбрал "No limit holdem". Также чуть выше переименовали правило в Tiger 12tabs (изначально были другие планы).
Скрытый текст
Не забываем нажимать кнопку "Применить" на всех этапах. Переходим во вкладку "Размер", задаем размеры (как вам подходит). Окно:
Скрытый текст
Вкладка положение:
Скрытый текст
Выбираем либо один, либо другой вариант (проверьте в конце как вам удобнее), далее идем по всем вкладкам и убираем всё лишнее (галочки по умолчанию), тут на вкус и цвет, выбираем что нравится, я убрал всё лишнее, в том числе снял галочки с настройки всех окон другого типа программ (оставил только Тайгер):
Скрытый текст
Ну и так далее, тут по вкусу.
И последнее. Происходит так, что при открытии Тайгера окна не хотят подпадать под действия АВМ. Выхожу и перезапускаю программу - всё работает. Итог - в следующем сообщении. На среднем столе видно как с помощью меню распределяются столы по экрану. Плюсы - ХАДу стало вольготнее на столах (столы шире, как вы видите). Если покопаться - можно еще кое-какие функции поприменять, но мне пока хватит и этого. Наибольшее удобство программа конечно же принесет тем у кого 2+ монитора (можно на второй моник выводить лобби рума, бадди-лист, нерабочие открытые столы), а также для пользователей мониторов с высоким разрешением. У кого вообще маленький монитор - можно попробовать расположение столов стопками например плиткой по 4х4 на экране, высотой 2 стола. Будут вопросы - пишите. Успехов за столами!
У меня не получается (( А мне это нужно наверно больше чем кому либо
Артем, можно или с помощью Юры или Феди вечерком подключится через удаленный доступ тимвьером, или с демонстрацией экран через скайп и настроить. Я дома с 16 МСК, режим с 19. Юра еще ближе к тебе по часовому поясу. Давай провернем. :whistling:
Вся причина думаю что прога не видит столы Тайгера.Я что только не делал и перезагружал комп несколько раз.Думаю вся фишка в названии стола.Во вкладке Целевое окно-Заголовок окна.Должно стоять No Limit Hold'em Без всяких пробелов и точек.Попробуй одно слово какое нибудь типа Limit. Вообщем мне кажется когда я начал играться с этим окном,перетягивание прицела на нужный стол изменение названия стола,в этот самый момент и заработало.
У меня получилось. Я вместо No Limit Holdem оставил только слово "No" и поставил галочку частичное совпадение Всем спасибо) Это была моя мечта на протяжении полгода)
0 пользователей 339 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )