Всем привет. Играю на бетонлайн, руки в ХМ2 идут через конвертер. По время игры долго открываются поп-апы, после нажатия на стат(я открываю поп-ап по нажатию) проходит 2-3 секунды - это нормально? можно ли сделать быстрее? Долго выводятся руки сыгранные в раздаче?(это из-за конвертера?) например сыграли руку, дошли до ШД, на бетонлайн не показывает карты опп-та(или я что-то настроил не так и не показывает только у меня?), надо заходить в реплеер клиента, чтобы этого не делать я включил показывать карты игроков и стола через ХМ2, но они тоже выводятся с задержкой. ХМ2, конвертер, клиент, виндоус... - все стоит на ССД. В антивирусе включил настроил все исключения. Все программы запускаются через администратора.
Привет, Влад! Проверь свои настройки времени вывода попапов здесь, в блоке №4, последний справа параметр:
Скрытый текст
Если там стоит больше чем в данном скрине - попробуй поэкспериментировать, например поставь задержку 0 или 250. Что изменится? Одна из особенностей сети Чико в том, что не все руки показываются на шоудауне - это норма для него))). Возможно это сделано для того, чтобы нашим друзьям из Америки не было так стыдно на ШД. В целом желательно по максимуму ускорить работу ХМа. Если имеется НотеКадди - то однозначно это тормозит его работу. Вот ссыль где говорится о том как его ускорить максимально: http://ru.pokerstrategy.net/forum/thread.php?postid=11921291#post11921291.
0 пользователей 308 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )