Hello, Andrey Because you showed interest in the HM3 Mockup Customer Feedback process we did previously we would like to invite you to try out our newest version of Hold'em Manager, HM3 Alpha release.
Андрей, очень здорово! Я думаю куче народу будет интересно узнать об этой обновленной программе. Пиши свои отзывы о ней, функционал и т.п., насколько она отличается от предыдущей версии. Я подписался.
Сконвертированные руки с трудом распознает (зависает при импорте, но поштучно видит), решил потестить на Старзах, сыграл сессию на нл10 зума (апнуло для красоты графика видать), сейчас покажу ХМ3 в деле... Вкладка результаты
Скрытый текст
Вкладка Позиции, справа удобные быстрые фильтры по линиям розыгрыша
Скрытый текст
Абсолютно новая вкладка "Situational Views" пока можно выбрать 3беты, Цбеты и Олл-ин в турах, выбрал Цбеты. Как я понял, показывает эффективность Цбетов на различных текстурах
Работает только с имеющейся базой, ХАДа пока нет, но работает очень быстро. Стилистика по Win10. Как я понял, мало кому это интересно и решил не продолжать обзор.
Может кто хочет поБета-тестить НМ3? Тогда нажимайте на ссылку при открытии НМ2 и регистрируйте свою программу. Количество тестеров ограничено: 1К человек.
0 пользователей 307 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )