Всем привет, писал в другой теме, не было ответа, попробую создать отдельную! Итак вводные даные. Есть 2 ноутбука, на одном брат играет в Тайгер геймиг, на втором я в БОЛ. Используем Холдем менеджер 2 через конвертер на обеих машинах. Перед возникновением проблемы качался майнинг (общий размер базы у меня вырос с 4.8 ГБ до 5,5, на втором ноуте стало 1,2 ГБ), а также обновлялся сам конвертер. Собственно думаю именно на конвертер, потому что на более мощном ноуте размер базы совсем не большой.... Суть проблемы: я растягиваю ХАД по позициям игроков на столе №1. Открываю еще несколько столов, и на одном из них или даже на нескольких сбиты позиции оппонентов. То есть за оппонентом №1 почему-то закреплен ХАД на оппонента №6, за другим столом могут быть перепутаны соперники с другими номерами. Само собой, когда пытаешься перетянуть ХАД на место, то сбиваются позиции за другим столом. Пробовал сбрасывать настройки позиций ХАДа, сбрасывал общие настройки ХАДа (то есть удалились все попапы и кастомные ХАДы, после чего я снова их импортировал), уменьшил число отображаемых рук в реплеере до 20 к и в ХАДе до 4 месяцев и 50к (раньше без проблем было больше), ставил "Independent mode" вместо "preferred" - проблема все равно присутствует. Что делать? Переустанавливать ХМ 2 как-то не хочется... Может стоит писать в саппорт разработчикам конвертера?
0 пользователей 314 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )