Влад, а ты используешь? Я сейчас присматриваюсь к H2N, нравится дизайн, нравятся возможности но очень большая разбежность в результатах с HM2. Толи он криво работает с конвертером, то ли с архива холдема криво импортировал Разность в руках большая. Подскажет кто в чем проблема и как с ней бороться?
И еще. В раздаче присутствуют фантомы. И, я так понимаю, из-за этого EV считает не правильно. Вот раздача, где мы на флопе остались HU и пошли all-in на флопе. Оппонент показал АК а мне написал в -EV весь стек. Как с этим бороться?
Я месяц назад пробовал использовать. У меня стоит пак
Спойлер
progt
. За столами работало, руки подгружало. Я только не помню, сохранялось ли расположение хада. Вообщем решил вернуться к хм2, с ним мне удобнее(что-то меня напрягло в х2н, но не помню что )
. За столами работало, руки подгружало. Я только не помню, сохранялось ли расположение хада. Вообщем решил вернуться к хм2, с ним мне удобнее(что-то меня напрягло в х2н, но не помню что )
Слишком много белых пятен в твоем рассказе. Падазрительна 34834987436
Слишком много белых пятен в твоем рассказе. Падазрительна 34834987436
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 497 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )