Приветствую! Хочу приобрести подписку майнинга на одном известном сайте. Подскажите- может ли рум забанить меня за это? бывали ли такие случаи? Может ли рум впринципе узнать, что я пользуюсь намайненными руками? использование рук для стат в HUD HM2 Спасибо!
Речь идет о старзах ? Если ты не будешь стримить или где-то об этом упоминать (скрины ХМа с кол-вот рук в базе), то старзы врятли смогут об этом узнать и доказать. Покупай лучше на отдельную почту, не связанную со скриил или старзами.
http://kingshands.com/ru/soft/29/ Подобные программы, чтобы вручную не качать новый майнинг и не загружать в хм, палятся старзами, и вполне реально получить предупреждение/бан
Честно говоря, я еще не решил, просто хочу узнать в принципе. А что- есть разница? Ведь видимо любой рум не будет приветствовать использование майнинга? Но вообще выбор у меня из основных самых крупных румов..
Если ты не будешь стримить или где-то об этом упоминать (скрины ХМа с кол-вот рук в базе), то старзы врятли смогут об этом узнать и доказать.
Это понятно, а вообще, чисто теоретически, каким способом они могут узнать о том, что я пользуюсь майнингом? Мне в голову приходит только одно, что рум может сделать скрин экрана во время игры, т.е. когда запущен клиент, а на нем будет видно большое количество рук на оппов.
У античита в КСочке например был(есть), он делал скрины -) Но даже сам по себе скрин ничего не даст, мало ли что ты там выводишь и сколько раздач сыграно.
У античита в КСочке например был(есть), он делал скрины -) Но даже сам по себе скрин ничего не даст, мало ли что ты там выводишь и сколько раздач сыграно.
Рома про античит в контр-страйк. Рум никак не может узнать об использовании майнинга, если только не обнаружит процесс программы для автомайнинга. Если вручную грузить никто никогда ничего не узнает
0 пользователей 142 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )