Приветствую! Хочу приобрести подписку майнинга на одном известном сайте. Подскажите- может ли рум забанить меня за это? бывали ли такие случаи? Может ли рум впринципе узнать, что я пользуюсь намайненными руками? использование рук для стат в HUD HM2 Спасибо!
Речь идет о старзах ? Если ты не будешь стримить или где-то об этом упоминать (скрины ХМа с кол-вот рук в базе), то старзы врятли смогут об этом узнать и доказать. Покупай лучше на отдельную почту, не связанную со скриил или старзами.
http://kingshands.com/ru/soft/29/ Подобные программы, чтобы вручную не качать новый майнинг и не загружать в хм, палятся старзами, и вполне реально получить предупреждение/бан
Честно говоря, я еще не решил, просто хочу узнать в принципе. А что- есть разница? Ведь видимо любой рум не будет приветствовать использование майнинга? Но вообще выбор у меня из основных самых крупных румов..
Если ты не будешь стримить или где-то об этом упоминать (скрины ХМа с кол-вот рук в базе), то старзы врятли смогут об этом узнать и доказать.
Это понятно, а вообще, чисто теоретически, каким способом они могут узнать о том, что я пользуюсь майнингом? Мне в голову приходит только одно, что рум может сделать скрин экрана во время игры, т.е. когда запущен клиент, а на нем будет видно большое количество рук на оппов.
У античита в КСочке например был(есть), он делал скрины -) Но даже сам по себе скрин ничего не даст, мало ли что ты там выводишь и сколько раздач сыграно.
У античита в КСочке например был(есть), он делал скрины -) Но даже сам по себе скрин ничего не даст, мало ли что ты там выводишь и сколько раздач сыграно.
Рома про античит в контр-страйк. Рум никак не может узнать об использовании майнинга, если только не обнаружит процесс программы для автомайнинга. Если вручную грузить никто никогда ничего не узнает
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 119 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )