Всем привет. Никогда не думал, что до нас это дойдет, но это случилось. В моей стране массово начали блокировать сайты (азартные, букмекерские и прочее), которые попадают под запрет роскомнадзором - т.к. весь внешний трафик к нам течет через Россию. Итак заблокированы все покерные школы которые я знаю в том числе и gameleon. Сейчас сижу через ВПН. Они даже заблокировали официальный сайт holdemmanager. Через ВПН заходит. Попытался сегодня сесть за стол и вот что вылезло когда сел катать за стол:
Скрытый текст
Соответственно HUD не работал, но история сохранила сыгранные руки. Что это такое ? Связанное ли это с блокировкой официал.сайта НМ2 ?
Здравствуйте! Помогите плиз освоить прогу(( Мне нужно посмотреть средние значения 3бета оппонентов в определенных ситуацях, никак не могу найти нужные фильтры(( всего 4 ситуации - 3бет mp vs ep, co vs ep, bu vs ep, sb vs ep.
Ситуация mp vs ep вроде мне понятна, есть фильтр - mp 3bet vs raizer, по сути подходит, но опять же в теории все могли залимпить, а кто то на каком нибудь bu зарейзить, если mp теперь кинет 3бет, по сути ситуация подходит под этот фильтр, но это уже такое.
0 пользователей 84 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )