Всем привет. Никогда не думал, что до нас это дойдет, но это случилось. В моей стране массово начали блокировать сайты (азартные, букмекерские и прочее), которые попадают под запрет роскомнадзором - т.к. весь внешний трафик к нам течет через Россию. Итак заблокированы все покерные школы которые я знаю в том числе и gameleon. Сейчас сижу через ВПН. Они даже заблокировали официальный сайт holdemmanager. Через ВПН заходит. Попытался сегодня сесть за стол и вот что вылезло когда сел катать за стол:
Спойлер
Соответственно HUD не работал, но история сохранила сыгранные руки. Что это такое ? Связанное ли это с блокировкой официал.сайта НМ2 ?
Здравствуйте! Помогите плиз освоить прогу(( Мне нужно посмотреть средние значения 3бета оппонентов в определенных ситуацях, никак не могу найти нужные фильтры(( всего 4 ситуации - 3бет mp vs ep, co vs ep, bu vs ep, sb vs ep.
Ситуация mp vs ep вроде мне понятна, есть фильтр - mp 3bet vs raizer, по сути подходит, но опять же в теории все могли залимпить, а кто то на каком нибудь bu зарейзить, если mp теперь кинет 3бет, по сути ситуация подходит под этот фильтр, но это уже такое.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 81 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )