По ходу понапутал я с папками,у меня все что связанно с покером стоит на диске Д,а руки считываются и с диска С,понимаю что все должно браться с одного диска вроде.Не уверен что будет работать конвектор Как исправить все? Или как нужно все сделать правильно в хм2 стоит папка из диска С и не добавляются ни какие папки с диска Д
Или нужно было ХМ2 И Конвектор ставить на диск С и не было бы проблем. За столами появляется значок хм2 но статов нет,не те пути скорей всего стоят,не знаю теперь как правильно все надо настроить.
Где я сегодня только не смотрел,какие папки только не менял,по напутал ни как разобраться не могу,просто получается что два диска взаимодействованы,как сегодня не менял пути,понаделал так что и хм перестал открываться,потом сделал хм а с конвектором так и не могу разобраться,не выходят статы за столы
Дим, папку хендхистори убери из путей, может она путает конвертер: 1 путь: D:\...\TigerGaming (или какой там у тебя диск E, H) - желательно в пути чтоб не было папок с названием на кириллице. 2 путь: папка, куда качаешь майнинг и распаковываешь, но не хендхистори. Заведи что-нибудь отдельное.
У меня работает. Подскажите как только время синхронизировать какое должно быть смещение для московской зоны. Ставить его лучше в конвертере или в H2N? UPDATE: +3 часа в трекере.
Здравствуйте. Может кто сталкивался и подскажет пока жду ответа от саппорта. время-то идёт, а бонус сам себя не отыграет) Проблема такая - конвертор при запуске пишет, что изменилась конфигурация железа и надо обновить лицензию. Хотя ничего не менялось. Hardware id выдаёт тот же, но прежний ключ при этом не принимает. Пробовал по совету саппорта удалять папку в реестре, не помогло - проблема осталась. Upd. Выдали новый ключ, все хорошо.
0 пользователей 259 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )