Насколько я знаю, гиперчарт сделан в чартхелпере, а он запрещен на старзах, да и вообще старзы начали банить за чарты, даже те которые ребята перенесли в ексель, не знаю как они это мониторят, но у меня в пуле, ребят забанили, писалось что даже когда открываешь картинки на рабочем столе то могут палить. Так что ну нахер эти старзы, гоу в говнорумы
Насколько я знаю, гиперчарт сделан в чартхелпере, а он запрещен на старзах
Я не большой знаток, но вроде гиперчарт сделан в проге PokerChart ,которой в списке заперщённых нет, но в любом случае дождусь ответа саппорта.
Цитата
да и вообще старзы начали банить за чарты, даже те которые ребята перенесли в ексель, не знаю как они это мониторят, но у меня в пуле, ребят забанили, писалось что даже когда открываешь картинки на рабочем столе то могут палить.
Что прям много кого забанили? Или хотя бы предупреждения в начале сделали?
Так можно теперь екселем или картинками пользоваться? А то уже дали предупреждение за открытый чарт. Второй раз не хочется... Неужели они могу картинки отследить?
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 143 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )