Еще такая проблема есть у меня,долго стало грузится хад за столами,при посадке за столы и смены игроков,с чем это может быть связано? с железом или еще что нибудь,вообще возможно это исправить?
У меня сейчас такая же проблема. Это, скорее всего, из-за большой базы. И еще я заметил, когда загружаешь майнинг то статы не появляются, пока ХМ не обработает все конвертированные руки.
Еще такая проблема есть у меня,долго стало грузится хад за столами,при посадке за столы и смены игроков,с чем это может быть связано? с железом или еще что нибудь,вообще возможно это исправить?
Как вариант это может быть связано с большим объемом базы и низкой скорости её обработки. Проверить это можно поставив базу на порядок меньшего размера. Если скорость стала выше, значит проблема в этом.
Вспомнил кстати,не давно кошка прыгнула на стол и пролила кофе,попало на ноут,пришлось в ремонт отдавать там мне сказали что в любое время может умереть жесткий диск,может еще из за этого? И в самом ковекторе постоянно какие то ошибки выдает
Как вариант это может быть связано с большим объемом базы и низкой скорости её обработки.Проверить это можно поставив базу на порядок меньшего размера. Если скорость стала выше, значит проблема в этом.
Кот стёр? Шучу И конечно Хад может медленнее грузиться по причине сломанного жесткого диска. В таком случае никакие танцы с бубнами в настройках ХМ уже не помогут. Даже не знаю что посоветовать. По своему опыту знаю что PokerTracker 4 работает шустрее чем ХМ2. Попробуй его установить на время, пока диск окончательно не нагнётся .
Думаю теперь не стоит мне замарачиваться с трекером еще,что можете мне реально посоветовать с жестким диском,думаю может ссд диск купить или ннд,просто в дальнейшех планах конечно комп менять,все конечно еще зависит от результата покера,просто хочется катать и чтобы все летало и не тормозило,незнаю как лучше поступить в данной ситуации,сейчас нет денег на новый комп,но конечно хочу играть чтобы не отвлекало меня что то,а в в последнее время все тупит со статами и я порой тильтую из за этого и это влияет на мою игру,прошу реально дельного совета т к сам не знаю как сейчас лучше сделать.
тоже возникли проблемы с ХАДом после последнего обновления конвертера. Если вкратце, то сбились позиции на оппонентов за столами. То есть позиция Хиро четко выставлена, расставляю ХАД на всех оппонентов за первым столом, открываю второй, а там может быть все нормально, а могут быть перепутаны 1-3 оппонента. Начинаешь перетягивать на свои места - сбиваются ХАДы на оппонентов за первым столом и уже там все не верно. Удалял ХАД ,сбрасывал настройки, ставил "Independent Mode" - проблема так и не решена полностью и периодически дает о себе знать. При чем такая ерунда за 2-мя ноутбуками, с 1 брат играет в Тайгере, с другого я в БОЛ. Где-то одновременно с обновлением конуертера и я и он качали майнинг: у меня размер базы 5,5 ГБ (был 4.8 до закачки), у брата 1,2 ГБ, на обоих ноутах стоит SSD. Все же грешу на конвертер, потому-что на втором ноуте размер базы всего 1.2 ГБ и он прилчно мощнее моего (а у меня до недавнего времени при где-то 4,8 ГБ не было никаких проблем с позиционированием ХАДа). Может кто помочь?
Сегодня по удалял все лишние чтобы памяти было больше,но конвектор стал еще хуже работать,ждал 20 мин не выводится хад,перезагрузил комп,переустановил конвектор все ровно тормозит,даже где дата и время,время тупит и не сразу обновляется,все же работает кроме конвектора,как можно исправить? не ужели из зажесткого? но повторюсь все же работает,не могу нормально играть
0 пользователей 159 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )