Думаю данная программа не нуждается в представлении, но на всякий: (Simple GTO Trainer - новая программа, которая позволяет тренироваться на реальных покерных раздачах и отдельных спотах в реальном времени, проверяя свои действия на соответствие GTO стратегиям.) Как я понял преимущество программы в том что обучение проходит в игровой форме, что эффективно. Подходит и для кэш и для турниров. Минусы - пусть в платности программы. К программе нужно находить в интернете и подгружать раздачи, базы которых тоже продают за деньги.
Использовал ли кто данное программное обеспечение? Много ли встроенного бесплатного функционала? Легко ли находятся базы с "ситуациями"? Есть ли кряки на данное ПО?
Установил, зарегистрировался, потыкал во все кнопки, вкладки - не активны даже те паки в которых указано free , поэтому решил написать здесь, может что прояснится.
Нет такой цели найти "бесплатную прогу с кряком со всеми решениями для покера в 2020 без СМС и регистрации", вот HM2 явно полезная программа сомнений в необходимости её приобретения у меня не было, собственно эта была первая лицензия купленная мной без кряков и смс. Затем leak buster в том же HM. А Simple GTO trainer хотелось бы просто, как вариант, потестить с кряком. На очереди думаю флоп зиллу взять, а тут эта программа появилась в поле внимания. Вдруг она эффективнее, если вообще можно их сравнивать.
Курсы обучения, думаю ты (давай на ты) про видео уроки с ответами, я смотрел уровня три, там потом сайт поменялся и я сбился с курса ). Поискал, я остановился на Становление CASH-игрока. База.
Флопзила и Simple GTO Trainer это абсолютно разные программы. Флопзила нужна будет когда в курсах будет в ней работа. Самостоятельно её сложновато освоить.
Да пробовал. Для чистоты попробовал еще и заработало. Иногда вылетает потеря коннекта, но это уже интернет видимо барахлит, я решил эту программу на работе поэкспериментировать, а тут интернет не очень. Попробую потренить. )
0 пользователей 173 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )