Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно мой вопрос будет элементарным, но я блин уже голову сломал)) Как закрепить вывод стат на противников над их никами так чтобы эти места сохранились и работали для всех новых столов? То есть к примеру, я открыл несколько столов, загрузился хад, я расстащил все статы по наглым мордам противников на одном из столов, но когда я нажимаю сохранить лейаут на этом столе, то на других столах все статы сохраняются в этих же самых местах вот только рандомно, то есть статы не принадлежат игроку над которым висят а принадлежат, например, соседу. При этом если не нажать "сохранять лейаут", то статы на каждом новом открытом столе приходится таскать по мордам (ну впрочем и сейчас все равно приходится их таскать). Что нужно сделать чтобы каждый раз не мучиться с этим?((
Прикрепил скрин для демонстрации. На обоих столах я растащил статы по игрокам, но когда нажал "сохранить лейаут" на правом, левый стол сбился, все игроки в нем перемешались (левого верхнего спецом отвел чтобы было видно что ник и стата не совпадает)
0 пользователей 82 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )